Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Польша работа
обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
 
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Женский клуб Как выглядит модное окрашивание волос сезона осень-зима 2017

Как выглядит модное окрашивание волос сезона осень-зима 2017

Осенне-зимняя мода на окрашивание волос дарит нам новые тренды. Перемена погодных условий дает о себе знать, а это значит, что тренды на окрашивание становятся более спокойными и "согревающими". Давай разберемся, какие тренды на модное окрашивание осень-зима ждут нас.

Нынешняя мода на окрашивание волос потеряла слишком яркие оттенки, такие виды окрашивания волос, как пастельное окрашивание, красное омбре или громбре в этом сезоне мы уже не увидим. Однако, на смену этим ярким вариантам, мировые колористы предложили более интересные, но сдержанные окрашивания.

Однотонные окрашивания волос, легкие волны и мягкие переходы оттенков, никакой агрессии и слишком ярких тонов. Такой видят нынешнюю моду на окрашивания волос мировые колористы и иконы стиля.

Черные волосы

Очень долго колористика открещивалась от такой техники окрашивания, как однотонные черные волосы. Их заменяли различными фламбояжами, перекрашивали девушек в рыжие оттенки. Вообщем, делали все, что угодно, чтобы они не ходили с черными волосами (подобный вариант был доступен только Монике Беллуччи). Но все течет, все меняется и сейчас черные, как воронье крыло волосы, вновь на пике популярности.

Карамельный кофе

Окрашивание волос под названием карамельный кофе еще называют "пряный латте", "молочный эспрессо" и много других кофейных извращений. Однако, суть здесь одна — коричневые теплые оттенки сочетаются между собой и выполняют своего рода согревающую функцию.

В таком окрашивании  могут смешиваться, как разные оттенки коричневого, так и нюдовые с шоколадными. Представь себе самый уютный цвет волос, который сочетается с теплым кардиганом и чашкой горячего  какао, это и будет новый модный оттенок.

Балаяж

Окрашивание в технике балаяж по сей день не теряет популярности. Эта техника находится на своеобразных модных горках — то она в тренде, то забывается. Нынешней зимой, окрашивание балаяж можно считать одним из главных фаворитов сезона. Есть повод обновить свой "старенький" балаяж и быть в тренде.

Кремовый блонд

По большому счету, кремовый блонд — это вариация платинового окрашивания волос с легкой ноткой желтоватого оттенка. Так, если ты тщетно пытаешься избавиться от желтизны в волосах, то забрасывай все попытки и отправляйся к колористу создавать модный кремовый блонд. Немного солнца каждому из нас не повредит.

Стробинг

Техника окрашивания волос стробинг вновь на пике популярности. Это окрашивание работает также, как знаменитое скульптурирование — с помощью переходов оттенков можно исправить некоторые недостатки своей формы лица. Если для тебя это принципиальная проблема, то мы советуем обратиться к этому варианту окрашивания волос.

Отросшие корни

Теперь можно не бежать к своему колористу сразу же, как появятся первые отросшие корни. Различие между общей длиной волос и корнями сейчас в тренде. Более того, этим секретом пользуется многие знаменитости. Мне кажется или это самый удобный тренд, который когда-либо существовал?

 

Тигровый глаз

Тигровое окрашивание волос не теряет своей популярности, постоянно возвращаясь в модные тенденции. Это отличный вариант для поклонниц коричнево-темной гаммы. Более того, если ты не знаешь, какую технику окрашивания выбрать, то всегда выбирай тигровый глаз. Не прогадаешь.

Источник: Хочу


 
28.10.17 09:03    Просмотров: 431
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт