Элма сервис
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

Польша работа
обои паула
экодом
перлина
польша руслан
 

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Происшествия В Одессе изъяли рекордную партию марихуаны на 16 миллионов, в отдел полиции доставляли грузовиком

В Одессе изъяли рекордную партию марихуаны на 16 миллионов, в отдел полиции доставляли грузовиком

Это рекордная партия марихуаны, которую правоохранители изъяли на днях в Белгород-Днестровском районе.

Огромный урожай конопли доставили на автомобиле КамАЗ в Хаджибеевский отдел полиции в Одессе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник начальника одесской полиции Руслан Форостяк.

Это рекордная партия марихуаны, которую правоохранители изъяли на днях в Белгород-Днестровском районе. Общая стоимость наркотиков оценивается в 16 млн грн.

"Это результат совместной операции полиции и прокуратуры Одесской области. Урожай будет уничтожен, да, не насмехаться, реально будет уничтожен" - сказал Форостяк.

После он отдельно сообщил, что его пост о "целом Камазе травы в отделении полиции затмил все".

"Более 30 перепостов, бог знает сколько комментариев, причём что ни комментарий - то огонь. Уже начинаю волноваться за отдел полиции, что его вот-вот возьмут штурмом неравнодушные граждане", - написал советник начальника одесской полиции.

Он добавил, что у тех же наркоторговцев также нашли значительное количество амфетамина и оружие на десятки миллионов гривен.

Источник: УНИАН


 
22.10.17 15:46    Просмотров: 340
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 5
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт