легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Польша работа
обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
 
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Кабмин определил порядок лишения статуса участника боевых действий

Кабмин определил порядок лишения статуса участника боевых действий

Также внесены изменения в Положение о Едином государственном автоматизированном реестр лиц, которые имеют право на льготы.

Лишить статуса участника боевых действий могут при наличии обвинительного приговора суда за совершение умышленного тяжкого преступления, выявления факта предоставления недостоверной информации об участии в АТО или по личному заявлению.

Соответствующие изменения внесены в постановление Кабмина от 20 августа 2014 № 413, пишет "Ukrainian military pages".

«Изменения, внесенные постановлением Кабинета Министров от 18 октября 2017 года № 789, предусматривают возможность лишения статуса участника боевых действий лицам, которые принимали участие в антитеррористической операции, в случае наличия обвинительного приговора суда за совершение лицом умышленного тяжкого преступления, выявления факта предоставления недостоверной информации об участии в АТО или по личному заявлению лица”, - говорится в сообщении.

Также отмечается, что внесены изменения в Положение о Едином государственном автоматизированном реестр лиц, которые имеют право на льготы, утвержденном постановлением Кабинета Министров Украины от 29 января 2003 года № 117, относительно включения в реестр соответствующей информации о потере лицами права на льготы.

Минимальная зарплата солдат в зоне АТО на Донбассе возросло до 17 тыс. грн. 7 тыс. грн – это основное денежное обеспечение, и 10 тыс. грн дополнительно получат военные, которые отслужили больше месяца. Повышенную зарплату военнослужащим выплачивают от 1 сентября этого года.

Источник: УНИАН


 
22.10.17 15:25    Просмотров: 321
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 0
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт