Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
экодом
перлина
польша руслан
 
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость К знаниям через грязь

К знаниям через грязь

К знаниям через грязь

На фото ниже участок по ул. Парковой, а именно: район детской библиотеки и участок ниже район ЗАГСа. Ещё с весны тепловики произвели разрытия, притянули вагончик и одному Богу известно, что за вид работ там проводился, но проводился всё лето. Так сказать, работы окончены, а последствия остались. Например, около детской библиотеки была тропинка из асфальта, которая вела детей к знаниям, но после проведения работ её не стало и теперь наше будущее месит грязь перед тем как попадёт в дом где их получит. Также за всё лето никто не удосужился убрать ветки, которые спилили для очистки территории перед проведением ремонтных работ.  Так по сей день куча из них и лежит.

Следующее фото сделано возле ЗАГСа. О проведении каких-либо работ оно не говорит, но разрытая яма так и осталась. На дворе осень и уже в квартиры краматорчан подали отопление, а яма так и осталась разрытой. Как видим трубы не утеплены, а, теплоноситель за который платим мы с вами греет воздух. Теперь хочу сказать о потраченных много денег на строительство «Сквера матери». Безусловно такой сквер нужен. Но, глядя сегодня на территорию ЗАГСа понимаешь, что его место именно на территории данного учреждения, где и зарождается новая жизнь. Очень жаль, что для удовлетворения забаганок одного из депутатов сквер разбили на её избирательном участке, а не там, где он принёс бы куда большую пользу горожанам. 

 







Город: Краматорск


 
Автор: Андрей Гринь    20.10.17 11:29    Просмотров: 1235
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 9
ПлохоОтлично 

Комментарии

Сеня, я жду тебя за столик 20.10.2017 13:51
новая жизнь, вообще-то, зарождается в роддоме! А в ЗАГСе зарождается новая семья - ячейка общества!
-1 Александр Иванченко 20.10.2017 15:01
Андрей Гринь. У нас народ всегда привык ходить по козьим тропам. Удивительного ничего нет совершенно. Но ведь нормальный человек в грязь не полезет, а всего-навсего в 15 шагах от этой тропинки есть нормальная асфальтированна я дорога. Эти ямы зарыли совсем недавно, , нужно определенное время, что бы земля уселась и тогда на этом месте можно сделать асфальтированну ю дорожку. Но уж если быть справедливым то там где проходят тепло, водо, кабельные трассы ничего не должно быть, это называется ОХРАННАЯ ЗОНА.И судя по тем трубам, которые видны на фото, это идет тепло трасса высокого давления (магистраль). И не зарывают ее по простой причине, по всей видимости здесь "тонкое место" в трассе. И что бы каждый раз не разрывать, закроют после полного запуска отопления.
Андрей, мы с вами платим только за то тепло, которое к вам пришло в дом на теплосчетчик. Не нужно утрировать. Почитайте лучше литературу или сходите в массажный салон.
dima dmitrew 20.10.2017 21:03
1) да ямы поразрывали и потом пару месяцев они стояли толком ничего не делалось.
2) Да мы платим за Гкал тепла которое потребили, но стоимость этой гкал в любой момент может подняться. И в эту стоимость будут заложены все эти теплопотери. А в конечном итоге за все это будет платить потребитель.
Александр Иванченко 21.10.2017 12:47
Дима, я совершенно не хочу вас обидеть, но вы просто не знаете элементарного, а именно:
Первое: после ремонта теплотрассы (да и любой трубы), ее не зароют до тех пор, пока не поставят под давление (проверка сварного шва и наличие других дефектов).Трассы ремонтируют километрами, а проверку можно осуществить только после завершения всех ремонтов и подачи теплоносителя в трубу под давлением, что и происходит в начале отопительного сезона. Проверили, замечаний нет, зарыли. Вот и все.
Второе: потери предприятия всегда относят на прибыль предприятия. Никогда технологические потери не вносят в тариф. Тариф может повышаться только при изменении стоимости угля, воды, минимальной заработной платы, увеличении налогов. Все, точка. Поэтому, прежде чем писать гневные посты, поговорите с специалистами, они вам все расскажут. А так же посмотрите в свободном доступе, из чего состоит тариф.
Ондрей_ Згинь 20.10.2017 21:14
Как хорошо, что есть такой ресурс, который даёт писать таким писателям! Всё это совсем скоро прославит Краматорск, которому так не хватает изюминки!!!
Александр Иванченко 21.10.2017 12:49
в нашем с вами славном городе Краматорске еще пока что есть ресурс, на котором не только прославляют народных депутатов, а дают возможность простым гражданам, высказывать свою,личную, точку зрения и свое, личное, мнение, даже если оно кому-то не нравиться.
Ондрей_ Згинь 21.10.2017 22:40
Вы что, какое мнение простых граждан? Это же тянет на цельную журналистику!
Oksana Oksana 26.10.2017 15:04
Все места проведения земляных и ремонтных работ на глубине обязательно должны быть ограждены

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт