Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
экодом
перлина
польша руслан
 
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Когда снесут голубятни?

Когда снесут голубятни?

В некоторых дворах до сих пор незаконно занимают место голубятни. От этих голубеи один вред! Гадят на голову постоянно! Почему их не убрали? МЭР бездеиствует!

Город: краматорск


 
Автор: Татьяна Сукбор    19.10.17 11:51    Просмотров: 904
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 27
ПлохоОтлично 

Комментарии

Сеня, я жду тебя за столик 19.10.2017 12:46
автор что, не нормальная? Если ей на голову голубь нагадил, что из-за этого голубятни сносить? Или она не местная, припёрлись с Львова, где голуби могут загадить исторические крыши, которые поляки строили, поэтому там голубятни запрещены? Лет 25 назад, в соцгороде, почти в каждом дворе, голубятни стояли, ни кому не мешали. Так что мэр молодец, стимулируй строительство голубятней в каждом дворе!
-5 Д К 20.10.2017 10:07
В случае, если у меня во дворе ЭТО начнут строить я первый пойду ее ломать.
Давайте смотреть в корень - это антисанитарные курятники, забитые инфекцией, дерьмом и тупыми, наглыми птицами. С соответствующим запахом летом. Если для вас это нормально и вам привычно жить в курятнике, дышать навозом и ВАМ лично во дворе такое не мешает - не нужно здесь расписываться за нормальных образованных людей, понимающих суть вопроса.
+3 Маркшейдер Геодезист 20.10.2017 11:10
У нас во дворе до недавнего времени было две голубятни. И никому ничего не мешало.
+1 Сеня, я жду тебя за столик 23.10.2017 10:34
Смотри, есть такие фанаты, что за голубей и ноги попереломают!
+2 Ринат Колосов 24.10.2017 10:03
Лечи голову,образова нный ты наш!Не льсти себе на счет нормальности и образованности. :dub:
-1 Александр Иванченко 19.10.2017 14:19
Семен Семенович, ну зачем так радикально. Вот выдержка из научной статьи о пользе и вреде голубей, решайте сами:
А какая же польза от голубей? Они живут в наших городах много десятков лет, и почему-то до сих пор живут…
А что больше в них — добра или зла?..
Вред от голублей:
• Голуби и воробьи — это те же крысы. Они роются на помойках и разносят различные заразные болезни: тиф, холера, юстинианова чума, проказа, туберкулёз, гепотит, чесотка, дезентерия, сифилис, сальмонелез, дифтерия, оспа и многие другие.
• Голуби имеют свойство гадить на машины (обычно только что вымытые), окна и подоконники, а также на проходящих мимо людей (обычно спешащих на свидание или деловую встречу).
• Гадят на исторические памятники.
Польза от голубей:
• Голуби являются символом счастья и благополучия. Их выпускают на свадьбах. Это просто красивое зрелище!
• Согласно некоторым мифам, голуби — это души умерших детей. Голуби — это олицетворение чистоты!
+1     19.10.2017 17:11
А что вы в своей жизни построили, что бы что то сносить? Предложите альтернативу! А так по вашему, уничтожьте и всех бомжей в городе... Они же тоже везде гадят, ну и как? А вы сами, что, в унитаз апельсиновыми корками ходите???
+1 Caroline Grey 19.10.2017 17:54
Что за бред? Если вам голуби регулярно с*ут на голову, то надо задуматься не о голубях, а о своей голове
-4 Д К 20.10.2017 08:44
Да ничего бредового автор не пишет. Те кто живет рядом с этим "счастьем" в виде голубятни знают что такое грохот птиц по жестяным отливам, постоянное курлыканье с 4 утра, загаженные балконы и те же отливы. Не говоря уже о лавочках, тротуарах, автомобилях и прилетающих на голову "приветов". Кроме того, зная что эти птицы разносят паразитов и инфекции (выше верно сказано - это суть летающие крысы) с недоумением смотрю на мамаш, которые на площади ведут детей погонять голубей. Крыльями взбивается смесь из пыли, частичек перьев и того что на этих перьях находится, все этим дышат и радостно дальше гоняют голубей, а дома гоняют аллергию. Ну то их дело.
Убежденно считаю что вред от этих птиц неоспорим.
Правда, не совсем понятно что должен делать мэр - бегать с ломом сносить голубятни, что ли?
С другой стороны, предположим что мы снесли все голубятни. Птицы-то никуда не денутся... Их станет меньше из-за ухудшившихся условий существования, но оставшиеся переместятся на чердаки, те же балконы и так далее. Так что можно с натяжкой сказать, что от голубятен таки есть некоторая польза.
+3 Виктор Овичь 21.10.2017 21:21
А также нужно снести ТЭЦ оно тоже шумит сильно когда пар сбрасывает!(дум аю кто живет неподалеку поддержат ;-) ). И еще энергомашспецст аль оно дымит сильно (тут вся ясногорка впишется!)
-1 Gav Gav 22.10.2017 11:43
конечно впишется, т.к. половина Ясногорки - там работает, и думаю, много интересного расскажет о сравнении предприятия, которое их кормит и голубятни
+2 Маркшейдер Геодезист 20.10.2017 11:11
Автор - ТП. Лучше свою "голубятню" забей
-1 ЧЕЛОВЕК АДЕКВАТНЫЙ 21.10.2017 09:50
Строительство голубятней -- это самовольный захват территории.
Каждый голубятник имеет право купить либо арендовать кусок земли за городом и там возводить голубятники, кошатники, собачатники, ежатники,порося тники,и т. д. и т. п., и наслаждаться общением с животными зимой и летом, осенью и весной.
А Вы ув. АВТОР: ТАТЬЯНА СУКБОР обращайтесь в исполком. Голубятники снесут.
+2 Настасья Филипповна 24.10.2017 15:04
Все опусы Татьяны Сукбор заканчиваются одинаково: "мэра на мыло", скучно и предсказуемо...И, если память мне не изменяет, этой даме и Вечный Огонь в центре города мешал, предлагала перенести захоронение на кладбище.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт