Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

обои паула
экодом
перлина
польша руслан
 
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Павел Жебривский презентовал интерактивную карту восстановления и развития Донецкой области

Павел Жебривский презентовал интерактивную карту восстановления и развития Донецкой области

karta

Глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский презентовал в Facebook интерактивную карту восстановления и развития Донецкой области, которая отображает сведения об около 8 тысяч проектах на общую сумму 243,6 млрд гривен.

"Создали интерактивную карту восстановления и развития Донецкой области. Уникальная вещь. В ней систематизирована и наглядно отображена вся информация по объектам, на которых проведены или проводятся восстановительные работы, кроме того, указанные проекты, требующие реализации (по каждому из них - отдельная информация, в частности, наличия-отсутствия ПСД и т.д.)", - отметил глава области.

Он констатировал, что Департамент инвестиционно-инновационного развития и внешних отношений ДонОГА провел работу по сбору и систематизации информации по 14 городам, 12 районам, 6 объединеным территориальным громадам, 15 структурным подразделениям ОГА. В целом внесены сведения по 7771 проекту на общую сумму 243,6 млрд гривен.

"Карта уже доступна для широкого круга пользователей: она, безусловно, будет интересна как потенциальным инвесторам, так и общественности: там можно четко отследить потребности громад в развитии и восстановлении инфраструктуры; истории и источники финансирования завершенных проектов; в конце концов, увидеть масштаб и перспективу обновления украинской Донетчины, которое мы начали", - написал Павел Жебривский.

Он отметил, что информация, указанная на карте, постоянно меняется, добавляется и обновляется - в соответствии с процессом реализации работ.

Протестировать карту можно по ССЫЛКЕ.

В ближайшей перспективе Донецкая ОГА планирует таким же образом систематизировать информацию по имеющейся в области земли (с указанием назначения и формы собственности каждого участка), создать экономическую карту Донецкой области и тому подобное.

"Надеемся, что систематизация и открытость данных будет способствовать как притоку инвестиций в область, так и активизации местных предпринимателей", - написал Павел Жебривский.

 

Источник: Общежитие


 
18.10.17 17:30    Просмотров: 375
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

Комментарии

Сергей Ткаченко 18.10.2017 22:31
Очень хорошая карта по ссылке, рекомендую сохранить ссылку :umnik:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт