Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
 
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Краматорск на зиму запасется углем

Краматорск на зиму запасется углем

ug2olТопливо продолжает поступать на склады Краматорской ТЭЦ

Об этом в ходе заседания исполкома рассказал руководитель предприятия Станислав Волоха. Так, по его словам на складах предприятия достаточно угля, чтобы отапливать абонентов до декабря. - сообщает "Восточный проект"

- Поставщик выполняет взятые обязательства и поставляет уголь в срок, - отметил Волоха. – На полтора месяца хватит, еще есть составы в пути.

Сколько угля на складах в количественном выражении не уточнялось. Напомним, что в сентябре «Восточный проект» сообщал, что угольные склады Краматорской ТЭЦ пустые, а для приобретения топлива предприятию пришлось брать кредит.

Так, на кредитные средства будут приобретены 40 тыс. тонн топлива, которого хватит на два месяца работы. Кроме того, велась работа по заключению договора поставки угла со вторым поставщиков и рассматривался вопрос выделения предприятию лимитов по газу.

С 16 октября в Краматорске начался отопительный сезон. В первую очередь идет запуск тепла в объектах социальной сферы - школы и детсады, больницы. Так, уже с теплом хирургия, роддом, инфекционное отделение и терапия на Новом Свете. Кроме того, подается тепло в детский стационар, терапию, травматологию, ожоговое отделение больницы № 3 и в психиатрию на Ивановке. По состоянию на утро вторника, 17 октября, тепло подано в 21 учебное заведение.

 

 


 
18.10.17 15:42    Просмотров: 552
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Сергей Ткаченко 18.10.2017 22:04
Уголь есть а тарифы о "газа" :boss: :help:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт