Элма сервис
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Благодарность ЧАО "НКМЗ"

Благодарность ЧАО "НКМЗ"

На протяжении 7 лет руководство дошкольного учреждения №64 активно сотрудничает с депутатом городского совета Тукой Владимиром Ивановичем. Без внимания не осталась ни одна просьба сотрудников детского сада. Так, было заменено напольное покрытие в 5 групах, кровля хозяйственных построек, получены в подарок ноутбук и проектор. Согласно соцконтрактам ЧАО «НКМЗ» в  2017 году  в дошкольном учреждении №64 были выложены центральные входы и 2 дорожки к игровым площадкам тротуарной плиткой.

Коллектив и родительский комитет детского сада «Пролесок» выражает огромную благодароность за оказанную помощь в укреплении материально –технической базы дошкольного учреждения  Туке Владимиру Ивановичу и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

В преддверии празднования юбилея профсоюзного комитета ЧАО «НКМЗ» хотим пожелать Вам процветания и успехов в реализации поставленных задач, здоровья и благополучия.

                                                                                 Администрация и родительский комитет                                                                                                 детского сада №64 « Пролесок»

 


Город: Краматорск


 
Автор: Петрушкевич Оксана Сергеевна    17.10.17 22:38    Просмотров: 566
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 14
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Мисс Марпл 18.10.2017 09:10
Не понимаю,почему то,что должно быть нормой,восприни мается,как подвиг,достижен ие,высшая благодать!? И эта надпись "NKMZ" посреди двора,на видном месте-это чтобы рабы не забывали имя хозяина? Жуть! Чему вы учите детей с малого возраста? Покланяться богачам?
-1 Эдуард Соколовкий 18.10.2017 10:57
А почему Ефимов пиариться везде? НКМЗ молодцы по поселкам и Старом городе все школы и садики : поменяли она, где надо заасфальтировал и, заменили кровлю, сделали козырьки.
sveta hjuyt 24.10.2017 11:27
Да шо ж вы дамочка ненависна така, Ефимка - такой, нкмз - сякой. Стремитесь к богатству духовному, нравственному,м оральному и материальному.Благодарите за любую спонсорскую помощь,любите людей и не считайте деньги других.Завка садика благодарна НКМЗ за все перечисленное. Вместо того, чтобы пипикать здесь помогите соседке или коту дворовому
maksim zvorygin 18.10.2017 09:10
А так же отдельное спасибо что благодаря этим старым кадрам Частного НКМЗ где тука совладелец и представитель профсоюза в Краматорске всегда была самая дорогая кварплата и отопление .ТЭЦ давал тепло НКМЗ подешевле а людям подороже ..Из разницы сотни млн людям на пару млн- соцконтракты.
+1 Эдуард Соколовкий 18.10.2017 11:01
А какое отношение НКМЗ имеет к тарифам на отопление и коммунальные услуги? То что ТЭЦ продавало им дешевле, нам дороже!!! Это вопрос к ТЭЦ и к мэру, который был тогда. НО а сейчас у нас все хорошо коммуналка и отопление самые дешевые да Максим?????
-1 Сеня, я жду тебя за столик 18.10.2017 11:28
НКМЗ ещё 20 лет назад отказалась от услуг ТЭЦ и построили собственный паросиловой цех. А то что завод не обязан тратить деньги на сады, больницы и школы, а деньги могли бы раздать в виде премий работникам, это ни о чём не говорит? Кто платит тот и заказывает музыку! НКМЗ делает ремонт, поэтому и надпись много лет будит фигурировать "НКМЗ". А детишкам и воспитателям всё равно лучше чем ходить по дырявому асфальту.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт