легал2
кофелактика
Галис

Поиск по сайту

работа попов
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Часть Краматорска вновь без воды

Часть Краматорска вновь без воды

watertarС утра жители одного из районов Краматорска остались без воды.

Сегодня утром часть домов Лазурнго осталась без воды. Обеспокоенные жители, переживая по поводу "пятницы 13" обратились в редакцию «Восточного проекта» с просьбой выяснить, что на этот раз произошло с водоснабжением.

Cитуацию с водоснабжением на Лазурном прокомментировал главный инженер Краматорского водоканала Валентин Яковенко.

- Сегодня утром между домами 36 и 34 по ул. Хабаровская случился порыв, - рассказал Яковенко. – Из-за этого без воды осталась та часть Лазурного, которая проходит вдоль улицы Хабаровская. Ремонтные работы ведутся и до конца дня их обещают завершить.

Среди причин сегодняшнего порыва главный инженер водоканала назвал коррозию стальных труб, проложенных ещё в 1985 году, а также изменение гидравлики.

- На этой неделе компания Вода Донбасса уменьшала давление при подаче воды на город по причине долгов водоканала, а теперь давление выровнялось, что также могло повлечь за собой порывы на магистралях, - подытожил Яковенко.

 


 
13.10.17 12:00    Просмотров: 611
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 7
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт