легал2
кофелактика
Элма тур

Поиск по сайту

Металл максимет
Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Фотофакт: о "комфортности" остановок на центральной улице Краматорска

Фотофакт: о "комфортности" остановок на центральной улице Краматорска

ost1

Одна из оживленнейших остановок общественного транспорта в Краматорске, расположенная по улице В. Стуса возле 3-й городской поликлиники, после дождя превращается в серьзное препятствие для людей.  

Об этом пишет в Facebook краматорчанин Игорь Оскин, приведя соответствующие фотографии. 

"Обычное осеннее утро, г. Краматорск, 12.10.2017, центральная улица города, Социалистическая (В.Стуса), после капитального ремонта, остановка "3 поликлиника", - делится впечатлениями автор. - Маршрутка подъезжает на остановку, открываются двери, и передо мной появляется огромная лужа. Перепрыгнуть её сложновато даже для меня! Но выходить надо, сзади люди, времени на раздумье нет. Прыгать, или пойти через бордюр? Бордюр старый, покатый, края обломаны, доверху в воде, скорее всего скользкий... Подскользнусь, упаду, буду весь мокрый - не вариант! Значит прыгать! На какую ногу приземлится: на правую, с больным коленом или на левую, с больным голеностопом? Выбрал голеностоп.)) Прыжок, приземление... фух, все прошло нормально, можно идти дальше по своим делам... Если это я, человек, который всю жизнь занимался спортом, так преодолевает эти водные препятствия, то как с ними справляются остальные жители нашего чудесного города, которые ездят на общественном транспорте?!?!

ost2

Большего всего бесит то что эту дорогу делали этим летом, закатали вроде бы нормально, но неужели нельзя было сделать до конца по нормальному?!?! Неужели так сложно было бордюр поменять? В том же Славянске когда делают дорогу, то вместе с бордюром, даже в Селидово и то с бордюром поменяли. А у нас...

Дорог сделано много, это хорошо! Но как они сделаны... Я там фотку приложил с отверстием в асфальте, еще одну - с палкой, которая торчит их этого отверстия. Если я правильно понимаю, то это пробы, на качество и толщину асфальта. Пробы взяли, молодцы, а дыру в асфальте кто заделывать будет??? Скоро уже морозы начнутся, вода в этой дырке замерзнет и порвет к черту этот новый асфальт!!! Зачем так делать! Неужели тяжело сделать НОРМАЛЬНО!!!

ost3

ost4

И самое обидное, что никому нет до этого никакого дела... Всем всё-равно. И на ямы, и на лужи, и на разметку, и на ливневку, и на бордюр и на газон... Сделали дорогу и хорошо, а как сделали - все равно..."

Отметим также, что не менее безобразно выглядит и другая остановка по ул. В. Стуса в самом центре города, на пересечении с улицей Дворцовой, где пассажирам приходится ожидать транспорт посреди ям, ухабов и грязи. 

 

 

Источник: Общежитие


 
12.10.17 17:56    Просмотров: 970
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 26
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт