легал2
кофелактика
Позвонок валя
Галис

Поиск по сайту

работа попов
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске депутаты против рекламных растяжек на столбах ТТУ

В Краматорске депутаты против рекламных растяжек на столбах ТТУ

zasedanie-ispolkoma-kramatorska-povestka-dnyaВ Краматорске началась очередная сессия городского совета.

На пленарное заседание дождливым утром собрались 36 депутатов. В повестку дня внесены почти 60 вопросов, большая часть из которых касается урегулирования земельных отношений. Начать работу в нормальном режиме с самого начала не удавалось, так как дала сбой система голосования. Пока технические специалисты производили наладку оборудования, депутаты решили заслушать депутатское обращение Валерия Власенко. - сообщает "Восточный проект"

Еще в июне он обращался с депутатским запросом к городскому голове с требованием демонтировать незаконные рекламные конструкции, размещенные на объектах ТТУ без разрешительных документов. В ответе на этот запрос отмечалось, что поручение будет выполнено до 1 сентября. До сих пор ничего не изменилось.

«20 сентября я снова обратился к городскому голове с требованием в течение двух недель выполнить демонтаж незаконных рекламных растяжек, установленных на троллейбусных столбах. 33 растяжки установлены, а за них никто не платит. Уже и люди попались на взятке ( начальнику патрульной полиции Краматорска – прим.), а конструкции до сих пор висят. В связи с этим требую выполнить демонтаж», - заявил Валерий Власенко.

Голосовать за депутатское обращение пришлось в ручном режиме. Только один депутат воздержался, остальные поддержали коллегу по вопросу демонтажа рекламных растяжек.


 
12.10.17 11:35    Просмотров: 382
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт