Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

академия бедрот
отикон минаев
экодом
 
польша руслан

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Крымский след Андрея Давискибы

Крымский след Андрея Давискибы

Андрей Давискиба, человек в Краматорске малоизвестный, но,  имеющий, скажем прямо, не самую однозначную репутацию и более чем тёмное прошлое. Особенно интересен этап в его жизни, связанный со службой в органах внутренних дел на территории АР Крым в 2013-2014 годах, как раз во время известных нам всем событий российской оккупации полуострова. Но, не будем забегать вперёд, начнем по порядку.

В июле 2013 года Андрей Давискиба перевёлся на службу в Управление МВД Украины в г. Севастополе, где работал исполняющим обязанности начальника криминальной милиции по делам детей вплоть до событий так называемой «Русской весны». По словам Давискибы, он выехал в Краматорск сразу после перехода Крыма под полный контроль Российской Федерации, отказавшись при этом от предложенной службы в полиции России.

В январе 2015 года в Краматорске неизвестные сепаратисты прямо на улице похитили Андрея Давискибу, но отпустили в тот же день. Видимо рассказ о крымских подвигах их впечатлил, поняли что обознались, взяли своего.

В декабре 2015 года депутат Краматорского городского совета от «Блока Петра Порошенко» Валерий Власенко публично обратился к правоохранительным органам с просьбой провести проверку в отношении управляющего делами Краматорского исполкома Андрея Давискибы в связи с появлением в СМИ информации о его активном содействии процессу  аннексии Крыма. Давискиба отвергал все обвинения в свой адрес, но  отказался придать огласке подробности своего пребывания и выезда из Крыма во время событий февраля-марта 2014 года. Правоохранительные органы тогда тоже ничего вразумительного не ответили, а может быть и не проверяли эту информацию..

Так что же делал Давискиба в Крыму в 2014 году? Вот что мне недавно прислали друзья из Крыма:

 

Это фото удостоверения к медали «За возвращение Крыма». Интересная находка, не правда ли? Действительно, эта фотография приоткрывает завесу тайны над тем, чем же в Крыму занимался наш герой.

Давайте сопоставим имеющуюся у нас информацию и попробуем предположить, чем же Андрей Николаевич занимался в Крыму? А занимался он всесторонней помощью оккупационной администрации и непосредственно вооруженным силам РФ, использовал своё служебное положение для саботажа деятельности местных правоохранительных органов Украины, передавал оккупантам важную информацию, работал с местным населением и оказывал иную посильную помощь захватчикам. За эту работу ему даже предложили служить в полиции России (по версии самого Давискибы он категорически отказался), а по другим данным он всё же успел отслужить в российской полиции один месяц, с марта по апрель 2014 года.

Почему Андрей Давискиба не остался в Крыму а вернулся в Краматорск? Возможно это по тому, что его мать, отец, брат, жена и сын оставались в Краматорске, возможно по тому, что у него не сложились отношения с новым российским руководством полиции, а возможно и потому, что ему была назначена другая работа на благо России здесь, в Краматорске.

 




Город: Краматорск


 
Автор: Вадим Новиков    14.10.17 20:44    Просмотров: 1997
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 54
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Александр Иванченко 12.10.2017 18:58
Его мать!!!!! Ну как же так, а????? Где вы так называемые правоохранитель ные органы???? Может быть этот Давыскиба специально заброшен в нашу страну оккупантами, с целью подрыва доверия в властям Украины??? Ведь посмотрите, он в исполкоме, все делает так, что бы народу стало только хуже. Подрядился судиться с газовщиками, проиграл по полной и при этом крупно подставил ПАНКОВА А.В., постоянно блокирует и не судится с перевозчиками о том, что они не хотят перевозить льготников, а подали иск о том, что перевозчики не хотят подписывать договор. Опять подставил ПАНКОВА А.В. , комитет микрорайона №6, опять суд проигран и теперь работницам, которые были незаконно уволены необходимо выплатить за вынужденный прогул более чем за год. Опять подставил ПАНКОВА А.В. ведь деньги нужно брать из бюджета либо из зарплат работников исполкома. Обратите внимание, он все делает для того что бы у людей своими действиями вызывать отвращение к власти, вызывать недовольство. Ведь послушайте о чем люди говорят в транспорте. О газовых долгах и как их обманул ПАНКОВ А.В. Мы давно знаем кто его навязал ПАНКОВУ А.В., господин не состоявшийся нардеп ОТ нкмз бОЯРСКИЙ. Так вот хотелось бы что бы этот человек (Боярский) посмотрел на "работу" своего ставленника и сделал доброе дело для ПАНКОВА А.В., а именно, уберите Давыскибу, в противном случае ПАНКОВ А.В. на следующих выборах пролетит мимо здания исполкома. Об этом говорит весь народ. Не поленитесь, выйдите из своих автомобилей и проедьте в общественном транспорте, вы много чего услышите!!!!!
+2 андрей гринь 12.10.2017 20:36
А какя связь между Давискибой и Боярским? Что могло связать депутата и рядового копа?
+1 Александр Иванченко 13.10.2017 15:40
Андрей, вы же отождествляете себя с журналистикой. Вот и проведите журналистское расследование. Всем и вам лично будет очень интересно.
+3 Николай Реутов 13.10.2017 07:57
Я смотрю с приближением выборов начинается обострение у некоторых
-2 sveta hjuyt 13.10.2017 08:55
Новиков х.п.б..! Все медали проверяются на сайтах . Задайте Категория:Награ ждённые медалью «За возвращение Крыма» Сайты и даже википедия выдаст все ФИО награжденных. Сколько вы будете делать гнилые вбросы на Давискибу, 6 терком и не только, задрали.Сколько это стоит? Продажные .... Кто это хавает? Одно говно льете, созидайте милейший.
+2 Александр Иванченко 13.10.2017 15:47
Света, таковых списков ни на каком сайте в интернете нет. Их просто нет!!! А "выбросы" как раз и делаются на гнилого человека. Вот посмотрел его электронную декларацию, а там..... Квартиры, которую он купил трех комнатную - нет. Земельного участка, который он выгрыз только придя в исполком в престижном районе практически в парке Юбилейный, на другой стороне балки - нет. И много еще чего нет. Так что, не злите людей, лучше помолчите, мой вам совет. Иначе. А вот если бы Давыскиба был нормальным человеком, ТО ДАВНО УШЕЛ БЫ В ОТСТАВКУ, нашел бы себе теплое местечко и все забылось бы. Но видимо это не для него. Прятаться за спину Панкова А.В. и подставлять его на каждом шагу, легче.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт