Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

академия бедрот
отикон минаев
экодом
 
польша руслан

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Пассажирские поезда разделят на три категории

Пассажирские поезда разделят на три категории

Пассажирские поезда разделят на три категории

В "эконом"-поездах расходы перевозчику будут возмещать из госбюджета.

Укрзализныця разделит пассажирские перевозки дальнего следования на три сегмента: комфорт, стандарт и эконом. Об этом Укринформу сообщил и.о. главы компании Евгений Кравцов.

По его словам, что поезда класса "комфорт" будут формироваться исключительно с использованием новейшего подвижного состава, но на них будет действовать соответственно экономически обоснованный тариф.

К услугам пассажиров будут также поезда "стандарт" – средней ценовой политики и "эконом" – социальные, расходы на которые перевозчику должны возмещаться из госбюджета.

Такая сегментация поездов, считают в Укрзализныце, позволит пассажирам делать сознательный выбор в зависимости от пожеланий и получить такой уровень услуг, который соответствует категории поезда.

 


 
11.10.17 14:02    Просмотров: 404
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 9
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт