Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

работа попов
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Мэр Краматорска скрывает бизнес и не говорит вслух о прочем достоянии семейного подряда

Мэр Краматорска скрывает бизнес и не говорит вслух о прочем достоянии семейного подряда

pankov001seg

Мэр Краматорска Андрей Панков не задекларировал долю в ООО «Восточно-украинская компания», которая специализируется  на обработке и торговле металлоломом.  Об этом свидетельствует е-декларация мэра за 2016 год  и выписка из Единого государственного реестра юридических лиц.

ООО «Восточно-украинская компания» основано в октябре 2004 года в Киеве, по адресу массовой регистрации на ул. Изюмская, 7.  Основной вид экономической деятельности с момента основания - производство машин для металлургии.

Равноправными партнерами по бизнесу вместе с Андреем Панковым (на тот момент – замглавой  городского головы Краматорска) выступили Станислав Кривонос, Сергей Гордиенко, Сергей Скорых и Сергей Пожаров.

Сергей Пожаров - бывший зампред правления и член наблюдательного совета ПАО «Киев-Днепровское МППЖТ».

 В период пребывания на должности зампредседателя правления ПАО «Киев-Днепровское МППЖТ» Сергей Пожаров подписал с ООО «Грандлайн Групп» договор поставки товаров на 2 крымских филиала предприятия. Товары на сумму 10,63 млн.  грн.  якобы были поставлены продавцом в уже оккупированный  Крым,  в марте 2014 года, однако заказчиком оплачены не были. Сегодня же фирма, которой поставщик уступил право требования долга, ППФ «Протос», через суд требует взыскания, причем помимо  суммы основного долга, 12,38 млн. грн. штрафа.

Из судебного реестра известно, что от должности зампредседателя правления Сергея Пожарова освободили после того, как обнаружили на предприятии недостачу товаров на 1,6 млн. грн., однако, через год суд восстановил его в должности.

На внеочередных парламентских выборах 2014 года он входил в состав одной из окружных избирательных комиссий в Луганской области (№104), где представлял «Партию регионов».

Из недвижимости  в семье Панкова - 3 квартиры общей площадью 149 кв. м. (2 в Краматорске и одна  в Донецке),  2 гаража  общей площадью  41,2 кв.м. , дом на 330 кв.м.  в Краматорске, дача площадью 204 кв.м.  в селе Озерное Лиманского района.

Кроме того,  на Андрея Панкова и его  жену  зарегистрировано право собственности на общих 0,3 га земли, состоящих из  2 земельных участков с месторасположением в Озерном и 3 - в Краматорске.

 

 

 

 

Отметим, что в декларации за 2015 год Андрей Панков не декларировал недвижимость в Озерном, которая зарегистрирована на его жену, хотя на тот момент Галина Панкова уже владела ею более 2 лет.

 

 

 

 

Ездит Панков на BMW X5 Xdrive35i e70 2011 модельного года, который приобрел тогда же с конвейера.

 

 

Наші гроші

6264.com.ua

 


 
10.10.17 17:56    Просмотров: 2328
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 25
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Evil Genius 10.10.2017 15:45
ну и новость :lol: или в Краматорске ещё сомневаются, что наш (любимый голова)-беленький и пушистенький king:
+1 SVETLANA SVETLANA 10.10.2017 15:50
Теперь понятно, почему на жалобы людей на пункты приема металлолома никто внимания не обращает. В эти пункты сдают детские качели, батареи отопления. На поселках есть случаи, пока хозяева на работе, в дом залазят воры, отрезают батареи и несут в эти пункты. У большинства пострадавших денег на новое имущество нет, вложили последнее. Несут в пункты приема металлолома даже оградки с кладбищ. Какай же Панков все-таки сволочь! Сколько ему надо денег, добытых на людском горе? Неужели он не понимает, что рано или поздно все людские слезы выльются ему и его семье. ТВАРЬ! КРАСНОМОРДОЕ ТУЛОВИЩЕ!
Александр Иванченко 10.10.2017 15:53
Насколько я помню, то и во время выборов и после, он всегда говорил, что человек он не бедный.Ну, успешный человек, это плюс.
-2     10.10.2017 19:48
Вот * разъем........
Ватная палочка 10.10.2017 21:14
Ужас, какой скандал!!! У человека 2 гаража и 3 квартиры, ой ой ой.
Ватная палочка 10.10.2017 21:17
В оригинале статья на украинском языке. Тот кто опубликовал ее здесь не поленился воспользоваться переводчиком что бы донести такую "скандальную" новость.
-1 Александр Ляшенко 11.10.2017 12:08
Нет слов, ужасный мэр, ездит на "новой" иномарке, думаю тем не нужно уточнять что это Xdrive35i e70, уверен что и автор статьи не знает что такое Xdrive, а что Sdrive. А еще какой ужас, скрыл такооооой просто "крупный" бизнес с Киевским партнером, можно подумать у Вас нет друзей-товарищей с которыми Вы что то да промутили за всю жизнь.
+1 Paradise Bird 12.10.2017 11:52
Суть не в количестве квартир, названии машины итд итп, суть в сокрытии этих самых данных. У людей должно быть доверие к городскому голове, вы так не считаете?
-2 Ватная палочка 12.10.2017 14:55
Порошенко не скрывает, что его заводик в полном окружении агрессора работает. Да ? И у людей к нему доверие.
-2 Алина Светличная 13.10.2017 12:50
Ватная палочка, к Порошенко доверия ни у кого уже нет - он его давно растерял. Только не понятно, причем здесь Порошенко? Вон Путин вообще считается самым богатым человеком в мире, но и он здесь не причем. Ведь речь идет о Панкове. Не нужно смешивать все в одну кучу.
-2 Ватная палочка 14.10.2017 15:28
А Панков что, до должности мера был стропальщиком?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт