легал2
Галис

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
 
польша руслан

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Такого "худшего" мэра город не выдержит

Такого "худшего" мэра город не выдержит

Вот уже несколько лет (в период весна-лето-очень) в микрорайоне Лазурный 2-4 раза в месяц отсутствет вода от 2 до 5 дней. Возможно ли нормальная жизнь в таких условиях? Почему при сокращении воды на город "страдает" именно Лазурный? Почему нельзя равномерно уменьшить подачу воды на город, но так, чтобы было небольшое давление, но у всех жителей? На эти ответы мы не получим ответы никогда.

Потому что нашему "лучшему" в Украине мэру, депутату Ермольченко этого микрорайона от "жопоблока" и директору горводоканала на всех жителей наплевать!

Потому что директор горводоканала занят вопросами, как украсть деньги с предприятия, Панков, наверное, ждет от него каждый месяц "сбор" за то, что тот занимает эту должность, а Ермольченко обычная прост...тка.

Сволочи, город вас еще несколько лет не выдержит!

Лучшие люди уезжают из города из-за того, что вы не можете создать элементраных условий для жизни! Кто хочет жить в грязном городе, в котором постоянно отключают воду, отключают газ, ужасная экология травит и убивает жителей, пассажиры ездят в "скотовозках" по самым высоким тарифам, ужаснейшая медицина, застывшая на уровне 50-х годов прошлого столетия, не способна помочь жителю города, паспортный стол издевается над каждым гражданином, который туда явился. Список можно продолжать долго, но все и так видно и ясно.

Видно и ясно, что мэр не способен. Он не способен ни на что!

Он способен только назначить себе 300% премию и заниматься "поборами" для личного обогащения. Поэтому возникает вопрос. А зачем нам такой мэр? Почему мы терпим этого негодяя и весь "жопоблок", полностью заполонивший горсовет?

Город: Краматорск


 
Автор: Житель Лазурного    09.10.17 21:35    Просмотров: 947
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 39
ПлохоОтлично 

Комментарии

-3 Николай Реутов 10.10.2017 07:58
Чувствуются тролли нардепа. Наверное Костюкоев был классный мэр
-1 Villi Ch 10.10.2017 08:23
При Костюкове покрайней мере вода хоть иногда была.
Если вы троль, то это не значит что все тоже троли!!!
-2 artyom artyom 10.10.2017 08:55
Спроси у Скударя, какой был мэр Костюков. Ведь Скударь Вас заставлял за него голосовать. Уже забылось?
-1 Ватная палочка 11.10.2017 09:36
Я забыл, а ну напомни, как он заставлял ?
sveta hjuyt 10.10.2017 10:06
вода была при Роганове. а до роганова она была 2 часа утрои и два вечером. Но он был хрен...м и его троллили. ВСЕ СВОЛОЧИ, все ПРыговцы, жопоблоковцы. Может на себя посмотреть со стороны?
-2 Сеня, я жду тебя за столик 10.10.2017 10:48
Кому не нравится водоснабжение Лазурного, можете переехать в Соцгород или Старый город. Кому не нравится мэр - валите в Тернополь или Львов! Там будит вода для вас!
artyom artyom 10.10.2017 11:44
А мэр у нас уже памятник? Я предлагаю мэру свалить в Тернополь или Львов. А ты можешь со своим мэром за компанию).
+1 Alexander Tsymbal 10.10.2017 11:04
Как же задрало. В мире людей уже электромобили, алтернативные источники энергии, полеты в космос, экспедиции на Марс, а у нас скотовозки, отсутствие воды, зарплаты по 150 долларов и раздербанивание везде где только можно. Интересно, лет через 20 все будет так же? Когда уже до нас дойдет цивилизация?
Evil Genius 10.10.2017 15:14
что выбрали то и получите )))

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт