Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металл максимет
работа попов
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Кто кинул под «танк» заместителя Мозолёвой?

Кто кинул под «танк» заместителя Мозолёвой?

Кто кинул под «танк» заместителя Мозолёвой?

Издание «Новости Краматорска» сообщало о том, что на прошлой неделе проходило ряд подготовительных мероприятий с попыткой избрать директора Центра внешкольной работы. Предыдущий руководитель 2 октября при загадочных обстоятельствах написал заявление об уходе по собственному желанию. Тогда коллектив оставшись без директора провёл расширенное заседание профсоюзного комитета, рейтинговое голосование, а 4 октября общее собрание коллектива. Где и было принято решение провести выборы единого кандидата на вакантную должность в ЦВР. Напомню также о том, что при проведении рейтингового голосования наибольшее количество голосов получили три кандидата: Сергей Писарев и Елена Харченко по 17 проголосовавших и заместитель директора ЦВР Светлана Короткая 9 голосов. Тогда ещё никто не знал какой сюрприз ждёт всех в дальнейшем. Об этом ниже.

Сегодня состоялось очередное общее собрание трудового коллектива Центра внешкольной работы, где и планировалось избрать директора, а вернее до объявления конкурса исполняющего обязанности. Из 83 человек коллектива на собрании присутствовало 73, 11 по уважительной причине не смогли принять участие. Был избран президиум, озвучена повестка дня, определена счётная комиссия. Но…до принятия повестки дня очередь не дошла. Слово взял заместитель начальника Управления образования Краматорска Иван Полупан, который сообщил собравшимся о том, что в их коллективе уже есть и.о директора и им является действующий заместитель Светлана Короткая и даже показал приказ по Управлению образования. Как следовало со слов Ивана Ивановича, то она им является с…28 августа и по сей день. Также Иван Иванович сообщил: «Согласно действующему Закону «Об образовании» выборы руководителей учебных заведений должны проходить на конкурсной основе, но из-за того, что механизм их проведения пока ещё не прописан т.к. отсутствуют подзаконные акты, которые бы и регулировали этот процесс. Вы не можете выбирать директора, а можете рекомендовать кандидатуру и управление рассмотрит это как предложение». Также со слов заместителя начальника образования города: «После урегулирования всех процессов, связанных с новым Законом, в выборах директоров школ и внешкольных учреждений сможет принять участие любой член коллектива, если будет соответствовать соответствующим требованиям».

Примечательно в этой истории другое. Ведь не зря автор выделил жирным шрифтом часть текста. Вполне резонный вопрос звучал со стороны педагогов о том, что почему их не поставили в известность о назначении и.о. ещё в августе, а узнаётся об этом только сейчас и есть ли смысл проводить данное собрание. В конце- концов большинством проголосовали за закрытие собрания.

P. S. Как автор строк всё равно акцентирую внимание на назначении и.о. директора. Ничего не имею против прекрасной женщины. Но… Не состыковка. 28 августа был издан приказ о назначении Светланы Короткой и.о. Отлично. 28 сентября после больничного на работу выходит действующий директор и продолжал трудится вплоть до 2 октября именно на должности директора. Выходит, в ЦВР чудным образом было два директора? Если нет, то каким образом приказ от 28 августа имеет силу на данный момент. Ведь он должен был быть приостановлен ещё 28 сентября (после выхода действующего на тот момент директора), а новый издан после его ухода 2 октября!!! Вот и напрашивается вопрос: «Кто подставил Ивана Полупана»? Наверняка тот, кто его туда и прислал.

 






Город: Краматорск


 
Автор: Андрей Гринь    09.10.17 19:24    Просмотров: 1384
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 11
ПлохоОтлично 

Комментарии

viper ter 10.10.2017 06:31
Очень занимательно получается.

А,что это за пост?

hi.dn.ua/.../

Там действительно майдан?
андрей гринь 10.10.2017 08:45
Нет. Просто фантазия у кого-то всё в порядке. :eek:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт