Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металл максимет
работа попов
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Боковым зрением...

Боковым зрением...

...как много и часто мы писали о том, чтобы в городе навели порядок на дорогах (в данный момент об этом). Наводят, кое-как, но наводят! Практически по всему городу установили новые остановки. Но, не бывает бочка меду без ложки дегтя! Не бывает в наших реалиях! На этих самых остановках есть все кроме самого нужного: есть обязательный указатель кто проявил такую щедрость (партии, блоки и даже предприятия), рекламы и т.д. и т.п. НО, НЕТ САМОГО ГЛАВНОГО: НАЗВАНИЙ ОСТАНОВОК И РАССПИСАНИЯ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА! НЕДАВНО В ПЕЧАТИ ПОЯВИЛОСЬ СООБЩЕНИЕ О ТОМ, ЧТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕВОЗМОЖНО РАЗМЕСТИТЬ  РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ ТЕХ ЖЕ АВТОБУСОВ И МАРШРУТОК. НУ - НЕВОЗМОЖНО И ВСЕ ТУТ! ЗАЧЕМ? МОЖНО ПРОСТО ЗАЙТИ В АВТОБУС(МАРШРУТКУ) И ТУТ ВАМ ВСЕ ПОКАЖУТ! БУДЕТ ЗДОРОВО, ЕСЛИ ВСЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПАССАЖИРЫ БУДУТ У ВОДИТЕЛЕЙ УЗНАВАТЬ РАССПИСАНИИЕ. НЕДАВНО РАЗВЕРТЫВАЛИСЬ БАТАЛИИ МЕЖДУ МЭРИЕЙ И ПЕРЕВОЗЧИКАМИ. ТАК ВОТ, НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВНЕСТИ В ДОГОВОР ТРЕБОВАНИЕ О РАЗМЕЩЕНИИ РАССПИСАНИЯ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА. ЭТО ВЕДЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ! Но видно, не царское это дело думать об удобствах пассажиров!

Город: Краматорск


 
Автор: Александр Иванченков    30.09.17 18:52    Просмотров: 689
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 16
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Александр Иванченко 01.10.2017 10:09
Все остановочные пункты, не зависимо от того кто их построил, переданы на баланс коммунальному предприятию УРСАС (решение сессии городского совета). Содержать их в исправном состоянии, устанавливать указатели и писать на них информацию о транспорте, который имеет право здесь останавливаться с номерами маршрутов, а так же график движения этих транспортных средств (автобус, троллейбус и пр.) обязан УРСАС. Информацию он запрашивает в отделе транспорта горисполкома. Так что перевозчики не обязаны устанавливать никаких знаков. Они лишь по договору обязаны соблюдать график движения и останавливаться на остановочных пунктах. Госпожа Бахметьева, когда вы наконец то начнете выполнять свои обязанности? Ну сколько можно об одном и том же????? Наверное следует вас уволить по несоответствию занимаемой должности.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт