легал2
Галис

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
 
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Жители разрушенного во время обстрелов дома просят новое жилье

Жители разрушенного во время обстрелов дома просят новое жилье

dom«Предоставить жителям дома по ул. Архипа Куинджи (Щербакова) д.16, разрушенный во время обстрелов 2014 года, материальное возмещение или равноценное жилье», — об этом просит автор петиции, которая появилась на сайте электронных петиций к местным властям сегодня, 26 сентября. - сообщает "Восточный проект"

«2014 года 14 июня по бывшей ул. Щербакова пострадал от осколков взрывов дом № 16. За три года деньги на реконструкцию и ремонт здания выделялись не раз, восстановили крышу, поставили окна, сделали стяжку, чтобы дом не распался, но он остается в аварийном не подходящем для жизни состоянии.

Прошу рассмотреть этот вопрос, без жилья остаются 8 семей, я годами зарабатывала деньги на квартиру, которой нет. Прошу предоставить равноценную жилую площадь или возместить материальный ущерб в связи с потерей жилья. Моей пенсии не хватает на наем жилья», — написала краматорчанка Ольга Владимировна Неговора.

Напомним, для рассмотрения петиции необходимо 250 подписей. Поддержать петицию можно по ссылке: https://e-dem.in.ua/kramatorsk/Petition/View/587.

 


 
26.09.17 14:24    Просмотров: 661
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 7
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 X Reka 26.09.2017 14:32
На этом доме работало очень много ПАРТИЙНЫХ людей, а как же забота о доростающем поколении ? :sorry:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт