легал2
Галис

Поиск по сайту

обои паула
экодом
перлина
польша руслан
 
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Происшествия Во Львове 22 человека отравились рыбой с рынка

Во Львове 22 человека отравились рыбой с рынка

Делом уже заинтересовались правоохранители, открыто уголовное производство за нарушение правил по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений.

Симптомы у всех пациентов одинаковые: тошнота, рвота и высокая температура. Медики говорят, что пока неизвестно, какой возбудитель вызвал заболевание – результаты бактериологических исследований обнародуют через несколько дней. "Поступали с подобными симптомами и все употребляли копченую рыбу. Получают антибиотиковую терапию и дезинтоксикационную", - рассказала дежурный врач инфекционного отделения областной больницы Львова Оксана Свитлык.

Продавщице, которая отпустила испорченный продукт, на работе уже нет. Коллеги говорят, что женщина работает на рынке не один год и традиционно продает специи, а откуда взялась у нее рыба – не поймут. "Она специями торгует, при мне я не видела, чтобы рыбой торговала", - говорит продавщица Антонина Пюрик.

Делом уже заинтересовались правоохранители, открыто уголовное производство за нарушение правил относительно предотвращения инфекционных заболеваний и массовых отравлений. Врачи предполагают, что количество потерпевших может возрасти, потому что симптомы отравления могут появиться не сразу, а через несколько дней после потребления испорченной пищи.

Андрей Боднар, который на больничной койке провел уже сутки, утверждает, что скумбрию горячего копчения его дед купил на привокзальном рынке. Рыба имела хороший вид и была вкусной. "Я ел рыбу копченую в деревне, приехал домой, затем началась рвота. У меня сейчас здесь дед и дядя, тот что рыбу покупал", - рассказал потерпевший.

Источник Униан


 
24.09.17 15:48    Просмотров: 350
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт