легал2
Галис

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
 
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Андрею Панкову и его заместителям придётся раскошелиться?

Андрею Панкову и его заместителям придётся раскошелиться?

Андрею Панкову и его заместителям придётся раскошелиться?

По- видимому, Владимир Подыбайло решил довести начатое им дело до его логического завершения и ни как не хочет оставить в покое градоначальника и его заместителей, которым была утверждена по решению депутатов премия в 400% и 380% соответственно.

Напомним, что после утверждения премирования общественный активист Владимир Подыбайло подал иск в суд с просьбой признать решение депутатов незаконным. Дело в суде рассматривалось больше 6 месяцев вместо положенного 1 мес. В итоге перед днём рассмотрения депутаты городского совета вносят в решение изменения и устанавливают премирование в размере 200% городскому голове и 180% его заместителям, а суд отказал истцу в его требованиях поскольку на момент рассмотрения отсутствовал предмет оспаривания.

На данный момент вот что сообщает Владимир: «С момента подачи иска об отмене решений городского совета по 400% премии мэру и 380% его заместителям (30.12.2016 г.) по 06.09.2017 г. решения городского совета по 400% премии мэру и 380% его заместителям должны были быть приостановлены и условия оплаты труда мэра и его заместителей должны быть на уровне 2016 г.
Но указанные решения приостановлены не были. Мэр и его заместители с января по август 2017 получали повышенную заработную плату, что является незаконным.Мэр и заместители знали об этом, но … Работники, которые знали о незаконных начислениях заработной платы обязаны добровольно возместить незаконно полученные сумы. Если суммы незаконно полученной зарплаты добровольно не возвращаются, возможен механизм принудительного взыскания. 
Я подал Панкову А.В. Обращение-предложение. Жду ответа от городского головы». 

Остаётся пожелать Владимиру Подыбайло победы в борьбе за нужное дело. Таких бы активных да по больше.

  • P. S. Очень хочется верить, что Андрей Панков и его команда которая получила выплаты вернут их в бюджет из собственных средств, а не из кармана налогоплательщиков т. е. бюджета города.

 

 


Город: Краматорск


 
Автор: Андрей Гринь    22.09.17 14:19    Просмотров: 1134
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 10
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Александр Иванченко 22.09.2017 15:04
Вот я бы удержал эти деньги с лица, которое не смогло в суде отстоять ранее принятое решение, а это "пан" Давыскиба. Посмотреть кто готовил проект решения, кто его визировал, то же в долю к Давыскибе, ну и тех, кто голосовал за данное решение, посмотреть протокол. Вот и все виновники. Ну сколько этот Давыскиба будет подставлять Панкова?
Николай Кутесов 24.09.2017 10:55
А кто заставлял Панкова получать незаконно-начисленные суммы, или помешал добровольно вернуть, когда точно стало ясно, что эти самые суммы незаконны?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт