легал2
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
 
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Мэр проигнорировал суды по газу

Мэр проигнорировал суды по газу

Мэр проигнорировал суды по газу

Очень жаль, что мэр Краматорска Андрей Панков проигнорировал суды по газу инициатором которых он собственно и был. Как стало известно 20 сентября 2017 года в Краматорском городском суде должно было состоятся очередное слушание по иску Андрея Викторовича к газовщикам по выставленным долгам населению. На заседание суда мэр Андрей Панков не явился, а также не явился его представитель. Причём если внимательно посмотреть решение суда, то из него следует, что не явка в суд уже третья.

В связи с игнорирование судебных заседаний городским головой и его представителем суд вынес вполне Законное решение: «При таких обстоятельствах суд считает, что административный иск Краматорского городского головы Панкова Андрея Викторовича к Публичному акционерному обществу «по газопоставке и газификации «Донецкоблгаз» в лице Краматорского управления по газопоставке и газификации о признании действий противоправными, отмене приказа и начислений оставить без рассмотрения».  

 




Город: Краматорск


 
Автор: Андрей Гринь    21.09.17 11:19    Просмотров: 1174
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 17
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Сеня, я жду тебя за столик 21.09.2017 11:40
ещё 5 дней на апелляцию, со дня доведения до сведения истца. Посмотрим что дальше. Не думаю, что Панков бросил на пол-пути это дело, а там кто его знает...
+2 Александр Иванченко 21.09.2017 13:44
Ну насколько я знаю, то доверенность от ОТВЕТЧИКА дана "пану" Давыскибе. Вопрос, почему он не пришел на суд. Он так красиво всем рассказывает, что все суды с его участием он выигрывает. А на самом деле один только ПШИК. Возьмем хотя бы дело о премиях. Взяли перед самым судом на сессии изменили цифру 400 на 200 и думают что обыграли общественников. Но не тут то было. Опять общественники собирают документы в суд о том, почему 200% премии? Они считают и это не обоснованная цифра. Вопрос к Давыскибе. Ты что постоянно до О будешь менять цифры???
Вот тебе МЕР будет очень "благодарен". Хочу сказать, что такого крайне бездарного чиновника я еще не встречал. Дырочку которую просверлил в пиджаке для знака "Заслуженный юрист Украины" уже заштопал, или новый пиджак купил? Cміття оно і є сміття, хоч як ти його не наряджай.
Маруся Иванова 21.09.2017 17:36
Все просто.
Больше должников за газ – меньше субсидиантов.
Меньше субсидиантов – хвала мэру.
Субсидий всем не хватит.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт