Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
 
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость ДТП которое оставило вопросы?

ДТП которое оставило вопросы?

ДТП которое оставило вопросы?

Городские СМИ информировали о дорожно транспортном происшествии, которое произошло в ночь с 14 на 15 сентября с. г. Событие имеет продолжение, а именно с выводами следователя несогласна супруга водителя 99-ки Анастасия. Текст её сообщения выкладываю ниже данной публикации.

Удалось получить видео с камер видеонаблюдения, которые и зафиксировали момент аварии, в которой опрокинулись обе машины и благодаря, наверное, везению обошлось без жертв с летальным исходом. Думаю, это тот один из немногих случаев когда трудно что- либо комментировать. Очень хочется услышать мнение читателей по этому вопросу. Кто же на самом деле виноват в данном ДТП основываясь на том видео которое уже есть?

Единственное что можно смело утверждать просмотрев запись так это то, что патрульная полиция, видя перевёрнутые машины, проехала мимо них и даже не попыталась оказать какую либо помощь. Видео смотреть с 01 минуты 20 секунд.

 







Город: Краматорск


 
Автор: Андрей Гринь    20.09.17 22:02    Просмотров: 2113
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 16
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Петр Кр 20.09.2017 23:27
Бред, в аварии на 100% виноват тот кто двигался по Дворцовой и не предоставил преимущества тому кто двигался по Я.Мудрого
Научитесь читать ПДД, и сопли свои со сказками про прилетевших пьяных инопланетян оставьте при себе, надо отвечать за свои поступки, а не искать оправдания
Сеня, я жду тебя за столик 22.09.2017 08:28
Полностью согласен. Виноват мужинёт, и ему необходимо готовить деньги на ремонт чужлшл авто!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт