Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
 
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Нет воды - проблемы жителей м-на Лазурный

Нет воды - проблемы жителей м-на Лазурный

Ув. жители м-на Лазурный, хочу открыть глаза на постоянную проблему.

В понедельник КПП Водоканал озвучил новость "... 18.09.17 в связи с аварией на водопроводе ф1400мм, находящимся на балансе КП Вода Донбасса будет сокращена подача воды на 50%...".

Столько не соответствий в одном предложении: 1. - аварии нет. 2. - КП Вода Донбасса НЕ сокращала подачу воды. 3. - ее просто нет, а не на 50% !

Теперь по сути: с понедельника насосная станция (Водобаки) работает в штатном режиме, т.е. оба насоса дают 1200 кубов в час на Часов Яр, Константиновку и пр., значит КП Вода Донбасса свои обязанности выполняет и к ним вопросов нет.

Ув. Спильчак, Панков и пр. вроде руководители, ответьте на вопрос, почему закрыта заслонка, которая является собственностью КПП Крам. Водоканал, на Лазурный? Вы ничего не попутали? Нравится глумиться над населением - вопрос риторический. Когда будет вода? Ну и последний логичный вопрос - когда вам на смену прийдут достойные?

Ув. Громада, Андрей Гринь - не желаете разобраться?

Город: Краматорск


 
Автор: Чернобылец    20.09.17 08:34    Просмотров: 682
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 18
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Анатолий Царев 20.09.2017 10:19
Полностью поддерживаю. У них вроде как авария но ночью вода около 3-4 часов утра есть и к тому же с нормальным давлением.
Для них это норма для экономии. Вдруг, что так у нас авария...
+2 Alexander Tsymbal 20.09.2017 10:30
2 года назад переехал жить на Лазурный. Заметил, что каждые 1-2 месяца происходит какая-то поломка и воды нет от 2 до 3 суток (до завершения ремонтных работ). При чем заранее никто не предупреждает и воду никто не подвозит. Пришёл с работы - воды нет и мойся с бутылочки пока снова не дадут.
Вообще с Лазурным во всем ситуация печальная. С утра на работу нормально не уехать на скотовозках этих, после 8 вечера в город не уехать, почти ничего не ходит. Дома обещали утеплять в 2017м году из городского бюджета, но даже никто не начал. В общем я смотрю у нас произвол сплошь и рядом. Чинушам всем просто наплевать на нас, смердов.
Пора проводить люстрации. Жесткие.
Сеня, я жду тебя за столик 20.09.2017 16:50
Правильно. Бросьте пакетик с гавном в какого-нибудь нерадивого начальника! После такой люстрации он сам уволится или будит бояться отключать что-либо.
+1 Александр Иванченко 20.09.2017 11:10
Да, ребятки, полностью Вас поддерживаю в том вопросе, что с водой не все в порядке, что автобусы ходят плохо и так далее и тому подобное. Но почему вы не обращаетесь к тому с кем у вас заключен договор по воде по обслуживанию домов, почему вы не пикетируете водоканал, автотранспортно е предприятие? А сидите и выжидаете что кто-то и что-то за вас будет делать. Поверьте, никто и ничего за вас самих делать не будет. Что касательно утепления домов. Так вот, практически все квартиры приватизированы и имеют статус - частная собственность. Так почему вы считаете, что город будет утеплять вашу частную собственность за бюджетные деньги? В таком случае, завтра придут люди, которые живут в частных домах и потребуют утеплять их дома! Вы скажите, мы платим квартплату! Да, но вы должны просто элементарно знать, кому вы платите и за что конкретно платите. Вы платите частному лицу (кстати ни у кого из жильцов нет договора с этим частным лицом), которое обязалось обслуживать ваш дом и придомовую территорию, у которой границы не определены и стоимость содержания одного квадратного метра данной территории мы так же не знаем. Поверьте, никто и ничего за вас делать не будет. Поднимайте свою седьмую букву и вперед за справедливостью .
+1 Alexander Tsymbal 20.09.2017 13:17
Александр, а Вы подскажите, к кому обратиться, чтоб реально повлиять на положение дел? Собирать подписи на петиции у нас бесполезно. К Панкову обращаться - тоже. Те варианты, которые в цивилизованном мире уже давно работают, у нас невозможны.
+1 Александр Иванченко 20.09.2017 15:57
Ребята, у нас в стране существует антимонопольный комитет и отделения этого комитета в городах и районах. Нужно обратиться с заявлением к ним о том, что монополист: водоканал, обслуживающая организация, городской совет монополизировал и право оказывать вам услуги, но реально никаких услуг не оказывают, либо оказывают их очень плохо. Вам помогут составить исковое заявление в суд, при чем судовой сбор не берется. Берите хорошего адвоката, либо общественного деятеля, коих у нас на каждом углу стоят в очереди на защиту наших прав, и действуйте. Будет создан прецедент и все горожане в последующем будут вам благодарны.Все будет законно и цивилизованно. Поверьте в некоторых городах это уже работает. Я недавно читал журнал о судовой практике, там есть уже примеры вынесения судом решений в пользу горожан.
+1 maksim zvorygin 23.09.2017 13:51
Может я не компетентен, но почему нельзя поставить насос который бы давил воду на Лазурный?
Уволить руководство водоканала и поставить такое которое что-то может

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт