легал2
Элма тур

Поиск по сайту

академия бедрот
отикон минаев
экодом
 
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Вопрос к отделу образования и г. Панкову

Вопрос к отделу образования и г. Панкову

Очень бы хотелось узнать и получить внятный ответ на наш вопрос. Мы тех.работники школы хотели бы знать почему как делать все лето ремонты в школах(потому как ремонты делать кроме нас некому,ведь за бесплатно никто не согласится), убирать и выгребать мусор после замен окон, дышать в 40 градусную жару краской, почему ни разу никто об этом не вспомнит. Почему премии выписывают только учителям и директорам, даже спасибо никто не скажет, почему-то все считают, что это наша обязенность. Почему учителям премии есть и не маленькие, а тех.персонал как вроде бы и не люди. А подумайте если тех.персонал откажеться делать ремонты, разгружать машины как это часто бывает, кто будет готовить школы к учебному году. Очень бы хотелось, чтобы о нас не забывали, ведь нас не так много. А секретари выполняют огромную работу, работают практически без отпусков, завхозы все лето на работе, а как распредилять премии,то за них почему-то тоже забывают.

Город: Краматорск


 
Автор: техперсонал    16.09.17 06:39    Просмотров: 960
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 32
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Александр Иванченко 18.09.2017 08:06
Ну просто "Плач Ярославны". Уважаемые, вам нужно обращаться в свой профсоюзный комитет. Когда вы заключали коллективный договор то к нему приложением идет и Положение о премировании. Вот там о премиях все и сказано. Вы в свое время молча проголосовали, а теперь "репу чешете". Вам что Панков придет коллективный договор менять??????
+1 андрей гринь 18.09.2017 10:24
Уважаемый техперсонал! Какое отношение к премиям имеет Уважаемый г-н Панков? Обратитесь к своему любимому завхозу и пусть выписывает вам премии, а директор школы подпишет и только тогда бухгалтерия ГОРУО произведёт начисления.
-3 Сеня, я жду тебя за столик 18.09.2017 13:00
Точно плач. Учителя получают премии потому что они работники умственного труда! 5 лет учились в ВУЗе, чтобы стать препадом! А вы дурака воляли вместо того чтобы учиться в каком-то заведении! Скажите, для того чтобы стать школьной техничкой, какое необходимо образование? Правильно! ни какое. Чтобы мыть туалет или полы и неполносреднее пойдёт. И я поддерживаю руководство школ, чтобы тех персонал выполнял всю черную работу, и грузил машины тоже. А если что-то не нравится, так за школьным двором очередь таких же неучей стоит, которые будут работать очень даже хорошо, потому что другой официальной работы без образования в городе не найти! И если вам директор не выписал премию, это его право, значит не за что, наверное всё лето, если что и делали по ремонту, то из-под палки, когда 10 раз скажут...
+1 Александр Иванченко 18.09.2017 14:10
Ну зачем так радикально? Эту работу тоже должен кто-то выполнять.Есть технички и с высшим образованием, точно так как стоят ученные и торгуют на рынке. Я говорю, что пусть идут в профсоюз, поднимут положение о премировании, и тогда не будет никаких вопросов.
Ринат Колосов 18.09.2017 15:58
Сееееня!Прежде, чем называть неучами других,посмотри на себя!Ошибок в тексте уйма.Плохие у тебя преподаватели были в школе!Сам неуч и еще какой!Очередное интернетное трепло,безграмо тное!Кого интересует твое мнение! :-x :dub:
Oksana Oksana 19.09.2017 07:54
Премия платится не за образование, а за качественное и своевременное выполнение своих обязанностей.
татьяна тыртышная 23.09.2017 16:19
Cеня за столиком, признайся, ты дурак?
такой же ответ, однажды ,техничке цеха НКМЗ, дал Жора Скударь.
Такой ответ может дать абсолютно аморальное существо.
Техничка - прежде всего человек со своей судьбой. В Гороно работает техничка В., которая окончила школу с золотой медалью. У нее жизнь сложилась трудная, и высшее образование получить не смогла из-за материального положения родителей. Пришлось рано начать работать, ее дети тоже закончили школы с золотыми медалями.
Ты, Сеня, просто глупый человек.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт