легал2
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
 
польша руслан

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске от столкновения перевернулись два автомобиля

В Краматорске от столкновения перевернулись два автомобиля

v-kramatorske-proizoshlo-dtpВ ночь с 14 на 15 сентября в Краматорске произошло ДТП, в котором перевернулись два автомобиля. - передает "Восточный проект"

Происшествие случилось на пересечении ул. Дворцовая и ул. Ярослава Мудрого. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает пользователь  Maxim Doutor:

«Знову Двірцева\Мудрого. Дві автівки - до гори дригом. Розтрощені вщент. Всі живі. Зверху про Двірцевій затримана Нива, п'яний водій з друзями намагаються "договоритися" з патрульними. "Бойового охвіцера задєржалі"

Данный перекресток один из опасных мест города. До этого происшествия здесь с начала года произошло пять ДТП, в которых пострадали три человека. Предельно внимательным нужно быть ночью, когда не работает светофор и водители путаются в знаках приоритета.

Так, одно из последних происшествий на этом месте произошло в конце августа, когда автомобилист на «Chevrolet» двигался по Дворцовой и не предоставил преимущество движения 34-летнему водителю, сидевшему за рулем «Daewoo». В результате столкновения последний получил легкие травмы и был госпитализирован.

 

 


 
15.09.17 09:15    Просмотров: 2540
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

Комментарии

Петр Кр 15.09.2017 10:08
Там главной надо делать Дворцовую!
Д К 15.09.2017 10:49
Ну таки да. Дружбы - главная, Парковая - главная, Кима - главная, и ВНЕЗАПНО Дворцовая - второстепенная. Нелогично совершенно.
Татьяна Огон 15.09.2017 18:58
В городе на дорогах творится беспредел. Светофоры игнорируются, обгоны, подрезы. Особенно в часы пик. Паркуются где попало. Все спешат домой или на работу, понятно. Но такого Краматорск не испытывал еще никогда. Где сотрудники ГАИ (по старинке). Пока проехали по городу, несколько ситуаций просто в ужас привели. Жалко, что на сайт сейчас зайти проблема. Насколько бы пополнилась казна, если бы пресекались такие случаи и лихачей привели в чувства.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт