легал2
Галис

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
 
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Сегодня он стреляет в собаку,завтра он стреляет в людей!!!

Сегодня он стреляет в собаку,завтра он стреляет в людей!!!

Вчера мой сосед Водово...в Василий Василиевич расстрелял мою собаку из охотничьего ружья.В этот момент моя мама находилась на огороде с младшей трёхмесячной сестричкой.Не поняв что случилось моя мама начала звать на помощь после чего увидела окровавленную собаку. После чего выяснилось что собака побежала к нему на огород к его пасике.(Собака очень сильно реагирует на его пчёл об этом говорилось ему не раз.Содержит пчёл не по закону в населённом пункте  чего делать нельзя,по законам пчеловодства.)
Наши правоохранительные органы бездействуют. 
Помогите!!!
















Город: Краматорск


 
Автор: Оксана    15.09.17 08:31    Просмотров: 2098
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 10
ПлохоОтлично 

Комментарии

+5 Сеня, я жду тебя за столик 15.09.2017 15:11
Ни чего себе! Это не простая баллона, а агрессивный среднеазиатская овчарка! Правильно сделал, что пристрелил эту сабаку-убийцу! А Толи с 1го августа, Толи с 1 сентября должны были внести изменения в уголовный кодекс, в плане ответственности за собаку агрессивной породы, приравнять в применению оружия! Необходимо вызвать полицию, и та должна начать уголовное производство по факту нарушения правил содержания собак агрессивных пород, а именно: собака без намордника, не в вольере, не привязанная на цепь у себя во дворе, пыталась напасть на соседа а его же дворе. И что это за причина, что собака реагирует на пчёл! Это типичный признак агрессии! А сосед молодчина, использовал ружжо по прямому назначению.
-3 Nicolett Nikoletti 15.09.2017 16:09
какие тебе "Толи" должны были изменения внести, я не знаю, но ты явный неадекват! нет такого понятия как агрессивная порода.
+5 Мисс Марпл 15.09.2017 16:47
Собаку жаль,но вы виноваты,что она забежала НА ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ!Пчел ы там,коты,дети или муравьи-не важно! Вольер и намордник смогли бы помочь в дальнейшем выживании вашего питомца. Вина полностью ваша,хозяин.
-2 Elen Skakun 15.09.2017 18:56
Вина может и хозяина,что собака была в огороде. Но интересует вопрос- сосед всегда в огород с ружьем ходит? Соседи в это время были в огороде, а если бы попал в человека? И пчелы тоже агрессивные насекомые и могут зажалить до смерти!
Михаил М 19.09.2017 19:55
Если бы у бабушки был, то был бы дедушка.
Всё правильно сделал. Молодец.
Петр Кр 20.09.2017 11:16
Что значит собака побежала к нему на огород? Вы вообще уже охерели со своими псинами! Застрелил и правильно сделал!
+1 Oksana Oksana 21.09.2017 09:27
Судить и оштрафовать обоих.
Первого за то, что ненадлежащее содержал собаку зная о неадекватном соседе и реакции собаки на пчел.
Второго за стрельбу в населенном пункте.
Sergey B 21.09.2017 20:10
Нельзя однобоко так судить человека, все индивидуально. Какая была конкретная ситуация в описанном случае? Если бы собака кинулась на меня,например, или мою жену, или ребенка - застрелил бы, и рука не дрогнула. Насмерть. Если собака мирная, пусть даже забежала на моютерриторию - зачем ее трогать сразу, даже если большая - не факт что она агрессивная и укусит, хотя ухо надо держать востро. Пусть в данном случае разбирается полиция...

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт