легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Пресс-аташе полиции держит свои обещания и угрозы

Пресс-аташе полиции держит свои обещания и угрозы

Пресс-аташе полиции держит свои обещания и угрозы

Раскрытие преступления совершённого в отношении меня и членов моей семьи неизвестными лицами давно и основательно по х…но. Но, когда требуешь соблюдения Законности от представителей полиции, то сразу попадаешь в немилость, и в твой адрес сыплются различные угрозы и обвинении от людей, которые призваны защищать граждан от противоправных посягательств и соблюдать Законы. Одна из представительниц полиции выбрала не иначе как по указке сверху совсем другую тактику. Впрочем, и следователь по делу всячески даёт понять редактору издания, что ни какой кражи не было, а ноутбук я сам у себя украл и продал. При этом аргументов, которые бы подтверждали слова, нет, а ведь лица в погонах должны руководствоваться фактами.

Скрины, которые выкладываю, говорят о двух вещах: 1. Всеми силами мне пытаются закрыть рот. Украли ноутбук с информацией.  Так это не помогло, и начинают давить с другой стороны. Совпадение? 2. Явно у представителя пресс-службы полиции прослеживается личный мотив для высказывания угроз, хотя не совсем понятно каким боком пресс- аташе к расследованию. С каким энтузиазмом Ольга Юрасова взялась в фейсбуке за дело! Хорошо, что есть такие быстрые на гипотезы сотрудники. Нужно видимо просить следователя передать уголовное производство по ноутбуку именно ей. Она успевает всё. В рабочее время интриги плести, угрозы высказывать, в фейсбуке находится, а самое главное работу работать. Талантливый сотрудник, не так ли?

Видео подтверждение того, что пресс-аташе не бросает слов на ветер и если сказала, что будет ещё интереснее, то обязательно будет. Интерес не заставил себя ждать в лице сотрудников спецподразделения «Киев», которые пришли ко мне домой, стучали в дверь и при этом закрывают глазок. Видео показывает чётко поведение «новой полиции». Смотрите видео с 14 мин. 50 сек. 

 








Город: Краматорск


 
Автор: Андрей Гринь    12.08.17 01:08    Просмотров: 1793
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 20
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Александр Иванченко 12.08.2017 09:52
Андрей Гринь, Вам не надоело писать сюда всякую гадость? Ну зачем нам знать о ваших взаимоотношения х с правоохранитель ными органами? Вы настолько необдуманно пишите, что просто диву даешься. Где вы взяли такую должность "пресс-аташе"? И неужели вы стали уже редактором этого интернет-издания? Вы пишите:"Впрочем, и следователь по делу всячески даёт понять редактору издания, что ни какой кражи не было, а ноутбук я сам у себя украл и продал." Не тот ли это компьютер, который в свое время был украден из управления образования, а? И ваша переписка с некой дамой из полиции. Ну просто противно, ну пусть она баба, ну зачем вы уподобаетесь такой же? Просьба большая к вам, Андрей Гринь, не пишите всякую срань сюда. Хочется читать действительно новости, а не читать о вашем личном грязном белье.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт