легал2
кофелактика
Элма тур

Поиск по сайту

Металл максимет
работа попов
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости в мире В Mail.ru оценили потери от блокировки в Украине

В Mail.ru оценили потери от блокировки в Украине

В Mail.ru оценили потери от блокировки в Украине

В компании ожидают увеличения выручки, несмотря на санкции.

Ущерб от блокировки продуктов Mail.ru Group в Украине во втором квартале 2017 года составил 1,5% от годовой выручки. Об этом говорится в пресс-релизеЮ распространенном компанией.

В Mail.ru Group отметили, что планируют повысить финансовые прогнозы на 2017 год. Компания ожидает, что вскоре выручка увеличится на 23-26%.

"Блокировка наших продуктов на Украине во втором квартале оказала неблагоприятное влияние на нашу выручку; мы оцениваем эффект негативного воздействия в 1,5% от общего размера нашей выручки в 2017 году. Несмотря на это, в остальных сферах показатели нашего бизнеса остаются очень хорошими. Мы ожидаем, что выручка в 2017 году увеличится по сравнению с 2016 годом на сопоставимой основе не на 17–21%, как мы говорили ранее, а на 23–26%, и составит от 52,6 до 53,9 млрд рублей", – сообщили в компании.

 


 
10.08.17 11:35    Просмотров: 2481
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

Комментарии

Сергей Ткаченко 10.08.2017 16:57
Сама статья это скрытая реклама от mail.ru

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт