легал2
Галис

Поиск по сайту

обои паола
отикон минаев
экодом
кофелактика
польша руслан

Опрос

Какие государственные учреждения по Вашему мнению самые коррумпированные в Краматорске?
Полиция - 8.9%
Здравоохранение - 35.5%
Образование - 6.9%
Суд - 12.1%
Прокуратура - 7.7%
СБУ - 4.9%
Исполком - 11.8%
Центр занятости - 0.8%
Пенсионный фонд - 1.2%
Не плачу - 10.1%

Результаты: 1084
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Чему учит наше украинское ТV?

Чему учит наше украинское ТV?

Открытое письмо ко всем телеканалам Украины.

        Мне 72 года, работал на разных должностях, высоких и ниже, украинец ,повидал всего в своей жизни, сейчас живу уже 20 лет в Краматорске. Но такого беспредела , который творится сейчас на телевидении, не было даже в самые худшие времена. Я не говорю о том, что все каналы выкуплены, что информация подается так, как желает хозяин, что сплошь и рядом непрофессионализм журналистов с их алчным стремлением к дешевым сенсациям и т.д.                                        Я хочу поднять только один аспект в деятельности нашего телевидения – это повсеместный негатив, который минимум 80% эфирного времени заостряет внимание всех жителей Украины, что у нас все плохо, нигде нет порядка, всюду  бандитизм , насилие, коррупция. И в этом наше ТВ не только омрачает нашу жизнь, но оно специально или по недоразумению льет воду на мельницу нашим врагам. И зачастую не понимаешь какой канал мы смотрим – наш украинский или чисто пропагандистский канал Киселева из российского ТВ.

           Для примера: 5 августа с.г. в новостях ТСН канал 1+1из 30 минут новостей добрую половину рассказывали, нет,  смаковали по нескольку раз о « резне в психбольнице Львова, как этот псих уже совершил убийство и 74раза !!! нанес ножевые ранения», как девочка совершила акт суицида, выпав с 19 этажа, как в Харькове совершено ДТП с наездом в остановку, причем показывают труп, который лежит уже долго на месте аварии https://ru.tsn.ua/video/video-novini/vypusk-tsn-19-30-za-5-avgusta-2017-goda-polnaya-versiya.html  , смерть Бережной и т.д.

            Не отстают от этого канала и канал Украина, который начинает всегда с негатива: суицид, ребенок в мусорном контейнере, насилование  и т. д.   Но зато каждый выпуск обязателен хвалебный молебен Ахметову за его помощь, при этом умалчивая. что при всех этих затратах, которые ,конечно ,способствуют выживанию людей на прифронтовой территории, прибыль Рената Леонидовича  постоянно растет. Почему ?

             И у меня в связи с этим возникают вопросы:

- кому на руку такое «информирование» населения? Не это ли политика информационной войны, которую мы ведем собственноручно против собственного народа?

-почему Мининформ не влияет на сложившуюся ситуацию? Почему ГПУ , СБУ не прекратит этот страшновещательный беспредел, который ведет к деградации общества, создает обстановку неприятия государства Украина. как такового?.

-почему, наконец, руководители ТВ компаний не изменят формат своих передач, где будет меньше дешевых сенсаций, дотошного журналистского «расследования», кто с сколько нанес ножевых ранений, насилований.

           В Украине не все хорошо. Это очевидно. Но задача СМИ по моему мнению –это показывать, рассказывать не только отрицательные моменты, но и говорить о хорошем в нашей жизни. Почему мы уже забыли репортажи с полей, ферм, предприятий о их успехах, ведь они есть? А зритель очень реагирует на информацию. И когда говорят, как о заслуге принятие решения по увеличению оплаты участникам АТО до 10000 грн. и тут же информируют об окладах  судей, НАЗК в сотнях тысяч грн. – становится стыдно за страну таких дураков ( а может, наоборот ,сильно умных).Прошу считать это» криком  души», просьбой прислушаться к голосу разума. Ведь мы все так ранимы на этой Земле, которую нам дал Бог. Будем же достойны его заветам.

Леонид Евгеньев. Краматорск, 06.08.2017 

 

Город: Краматорск


 
Автор: Леонид    11.08.17 11:05    Просмотров: 727
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" и в комментариях редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyuba_tol@mail.ru (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

дитм
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 15
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Александр Иванченко 12.08.2017 13:09
Леонид, вы почти мой одногодка. Я хочу вам сказать, что телевидение показывает то, на что есть спрос основной массы населения, молодежи. У них одни игры :танчики, всякие стрелялки, убивалки. Вот на телевидении и показывают всякую хрень. Да, действительно, в наше советское время такого по телевидению не показывали, было всего три программы. Люди меньше знали, крепче спали. По телевидению подавали только положительные моменты, и люди забывали о трудностях, а сейчас все наоборот.
Михаил М 12.08.2017 20:07
Та ладно. Вот, к примеру, в этих новостях - то упал дитёнок с балкона, то зарезали кого, то растлили дитё (ну или оно кого), то утопло, то задавили машиной, или ссуициничало кто. Короче, сплошной позитифф.
Ты не поверишь, но в буржуинии (т.е. в том месте, куды мы прёмся), в сми тож сплошная чернуха.
Вот так нескучно и живем...
А ферм, полей и заводов уже практически не осталось, оттого и успехов нет и описывать нечего.
Александр Возняк 14.08.2017 17:32
Леонид! Так об этом нужно писать не в НК, а Минкульт и Мининформ, Минобраз Украины, ВР.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт