Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

академия бедрот
 
экодом
польша руслан
 

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В роддоме Краматорска умерла 39-летняя роженица

В роддоме Краматорска умерла 39-летняя роженица

rojenicaРебенок остался жив. Он весит 3 кг 800 г и чувствует себя хорошо.

В роддоме Краматорска умерла роженица. Вчера в соцсетях сообщали о том, что роженице нужна донорская кровь. Нашлось много неравнодушных людей, которые были готовы ее предоставить. Но, к сожалению, женщину спасти не удалось.

Ребенок остался жив. Об этом «Восточному проекту» сообщила заместитель главного врача горбольницы №1 Таисия Птица. По словам врача, сейчас в больнице работает специальная комиссия департамента охраны здоровья ДонОГА по расследованию случаев материнской смерти. По окончании работы комиссии будут озвучены ее результаты.

Роженице было 39 лет. У женщины это были не первые роды. Беременность проходила с осложнениями. Но родившийся мальчик остался жив. Он весит 3 кг 800 г и чувствует себя хорошо.

 


 
09.08.17 12:38    Просмотров: 4447
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 12
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт