легал2
Элма тур

Поиск по сайту

академия бедрот
отикон минаев
экодом
 
польша руслан

Самое комментируемое

Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Беспредел в УТСЗН. КОГДА ПРИМУТ МЕРЫ????!!!!!!!!!

Беспредел в УТСЗН. КОГДА ПРИМУТ МЕРЫ????!!!!!!!!!

Власти города, подскажите пожалуйста, когда примут меры к сотрудникам УТСЗН? Что не позвонишь к ним узнать по поводу субсидии, назначили ее или нет, начинают хамить, трубку бросают, невнятно объясняют когда дадут субсидию. Уже 3 месяц звоню узнать когда будет субсидия, так они один и тотже ответ дают звоните после 15 числа. То с начала говорили, что всем дадут, теперь непонятно, что творится у них и когда будет субсидия. РАЗБЕРИТЕСЬ С НИМИ, КОГДА НАКОНЕЦ-ТО ДАДУТ СУБСИДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Город: Краматорск


 
Автор: Елена    08.08.17 16:49    Просмотров: 1441
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 15
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Александр Иванченко 08.08.2017 18:35
Елена, Вы правы. В этом рассаднике хамства, грубости и крайнего не профессионализм а бесполезно проводить воспитательную работу. Нужно применять хирургические вмешательства, как у хирурга, гнойник нужно удалять. Они все там плачут, что зарплаты маленькие, а работы очень много. Но ребятки, а куда делась автоматизирован ная система начисления субсидий, пособий и всего прочего????? Мне помниться вам выделил городской совет огромную сумму на эти цели. Вы тогда давали интервью, что с вводом в строй этой системы, у вас будет полный алюр. А теперь что вам мешает???? Андрей Викторович, вот такие недобросовестны е, грубые,хамовиты е сотрудники, портят Вам весь Ваш авторитет. Ну сделайте оргвыводы и я Вас уверяю, все станет на свои места. Незаменимых нет!!!!!!
-1 Villi Ch 09.08.2017 08:31
Насколько я знаю работу отдела автоматизации развалила Чукова Н.В., как раз перед уходом в исполком. Там потом еще ее бывшую заместительницу уволили.
-2 Михаил М 08.08.2017 18:46
Та их там 20 человек девчат работает, а нас/ вас вместе с новоявленными больше 100 (ста)_тысяч! У большей части постоянно чё то меняется в доходах/составе семьи и т.д. А это пересчет! Всё новые претенденты на субсидию появляются - опять собирать данные, проверять и считать... Вы в турциях на морях как бы отдыхаете, а они вам считают... Имейте совесть! Посчитают и пришлют вам по почте вашу субсидию... Чё названивать? Неча делать?
+1 Блестящий Хром 09.08.2017 09:11
Ну, не знаю... Я им каждую неделю звонил, никакого хамства не услышал ни разу, и вот 07.08.2017 мне сообщили радостную весть - субсидию назначили! И все очень вежливо и лаконично.
-2 Елена Козловцева 09.08.2017 13:23
Михаил М почему то в прошлом году и вначале этого года все было нормально в перерасчетах и автоматической системе начисления субсидии. Никаких задержек и сбоев небыло. Все начислялось вовремя!!!!! Так что произошло сейчас, в чем причина, непонятно?!?!?!?!?!?! и это их работа, начисления субсидий. Они за это получают хорошие заработные платы. Пусть неплачутся. А такие есть семьи, где родители кто-то один или мама или папа, и у них нет возможности платить столь высокие цены за коммуналку. Вы сами посчитайте, сколько необходимо всего для ребенка, неговоря уже за родителей.
-1 Мари Белик 09.08.2017 14:30
"ихняя" :D :D :D
Позор Вам! :-x
Михаил М 13.08.2017 19:16
Так у тебя уже есть субсидия? Чё ж ты тогда их теребишь? Всё пересчитают и в почтовый ящичек пришлют!
2500 - это хорошая з/плата? Ну так иди туда работать! Правда нервный срыв, как минимум, из-за звонящих беспокойных ... тебе обеспечен...
А у них, ты не поверишь, тоже есть дети, коммуналка ничуть не ниже, чем у тебя и мужья (в т.ч. и богатые) по разным причинам есть далеко не у всех из них. Кого им проклинать? Может таких ..., как ты?
Елена Козловцева 17.08.2017 12:39
2500 - это вранье, сейчас минимум они получают 4000, это просто называется так - не хотим работать!!!! Так что нечего их защищать, Еще раз повторю - это ИХ РАБОТА, так что пусть делают свою работу нормально. А на счет их коммуналки, то могу ответить так, в первую очередь они себе ее обеспечат, а потом как обычно всем остальным. БАРДАК БЫЛ, БАРДАК ТАК И ОСТАЛСЯ!!!!!!
-1 Елена Козловцева 09.08.2017 13:24
Блестящий Хром, я Вас поздравляю с тем, что Вам назначили субсидию, Вам больше повезло!!!!!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт