легал2
Позвонок валя
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины В Нацгвардии рассказали детали нового призыва

В Нацгвардии рассказали детали нового призыва

В Нацгвардии рассказали детали нового призыва

Около тысячи новых срочников будут охранять учреждения системы правосудия.

Дополнительно призванные в августе солдаты срочной службы Национальной гвардии Украины будут охранять судей и подсудимых. Об этом во вторник, 8 августа, сообщили в пресс-службе НГУ.

"Дополнительный набор около 1000 кандидатов для прохождения срочной службы в ряды Национальной гвардии Украины проходит с целью подготовки к выполнению функции по охране органов и учреждений системы правосудия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время эта функция временно возложена на подразделения Национальной гвардии и Национальной полиции.

"Набор срочников будет происходить исключительно в подразделения, выполняющие задачи по конвоированию, экстрадиции и охраны подсудимых", - сообщила пресс-служба Нацгвардии, уточнив, что к выполнению задач в зоне АТО срочники привлекаться не будут.

Источник: korrespondent


 
08.08.17 16:00    Просмотров: 718
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 5
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт