Элма сервис
Позвонок валя
Галис

Поиск по сайту

Польша работа
обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
 
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Оплата за отопление в августе

Оплата за отопление в августе

Хотел узнать у читателей,пришло им в графе теплоснобжение какая нибудь оплата?У меня лично вместо обычных нулей пришло 1400грн.Может кто знает с каких это делов?В организацию обслуживающую дом не дозвониться.

Город: Краматорск


 
Автор: Руслан    08.08.17 12:15    Просмотров: 1458
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 18
ПлохоОтлично 

Комментарии

Александр Иванченко 08.08.2017 13:01
Руслан, такая же история и у меня произошла. Но я не досмотрелся, у меня в графе долг стояла цифра с минусом -1345. это означает переплату. Т.е. предприятие должно вам. А если вы брали субсидию, и вам пришла цифра без минуса, то должны Вы. Это произошло потому, что государство переплатило тепловикам деньги в связи с тем, что отопительный сезон закончился раньше не 30 апреля, а 8, а эти деньги предприятие уже не может вернуть, так как с них уже уплачены налоги всякие и сборы, поэтому по Постановлению КМУ. переплаченная сумма удерживается с субсидианта, т.е. с Вас.
. Prihod 08.08.2017 15:37
Если переплата они и пишут переплата, а если долг то пишут долг.
Платежка от Крамтеплоэнерго :roll:
Татьяна Шевченко 08.08.2017 17:05
Субсидия за апрель - 170,53 . В лето ушли с переплатой -796 грн, а теперь вдруг субсидия с минусом - 2470,66. долг- 1674грн. Это как? Хотелось бы что разъяснили сотрудники отдела субсидий.
Татьяна Шевченко 08.08.2017 17:06
Платежка от КМРТС
Василий Васильев 08.08.2017 13:59
весной не добрали наверное, посчитайте за прошлый отопительный сезон. В прошлом году подобное было

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт