Элма сервис
кофелактика
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Мэр Краматорска назвал действия автоперевозчиков "шантажом"

Мэр Краматорска назвал действия автоперевозчиков "шантажом"

pankofГородской голова Краматорска Андрей Панков считает, что нынешнее затягивание со стороны предприятий "Юмвоса" и АТП 11410 процесса подписания договоров с властями на пассажирские автоперевозки является "шантажом". Об этом он заявил на аппаратном совещании исполкома 8 августа.

Согласно прозвучавшим данным, договор, в котором присутствует условие о бесплатной перевозке льготных категорий пассажиров, подписало только руководство трамвайно-троллейбусного Управление. Двое других - почему-то "тянут", хотя по срокам, договоры уже должны вступить в силу.

По мнению Андрея Панкова, со стороны властей города были выполнены все условия для участников конкурса по автоперевозкам: действовала рабочая группа, в которую, в том числе, входили представители АТП и "Юмвосы", условия были заранее опубликованы... И если теперь автоперевозчики не согласны с отдельными условиями договоров - значит, "нужно объявлять новый конкурс", - считает Андрей Панков. Мэр заявил, что позиция властей в этом вопросе будет "жесткой".

Источник: ОбщеЖитие


 
08.08.17 09:56    Просмотров: 1843
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 13
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Александр Возняк 08.08.2017 10:28
Правільно,пане Голово! Пора закінчіти,нареш ті з монополізмом і не тільки перевізників. КАТП у нас теж монополіст. У інших містах по декілька підприємств вивозять ТПО, а ще є і пересувні пункти прийому склотари,макула тури,металобрух ту,пластику і ін. і за це ще і гроші платять власникам. У нас же працівники КАТП просто викручують руки,щоби укладали з ними договір. У приватному секторі норми на вивіз ТПО завищені у 2-3 рази (є тому підтвердження), а дехто взагалі все пероробляє на своїй ділянці і ,таким чином не шкодить природі. Таким людям премію давати треба,а КАТП давить санкціями.
+2 Маркшейдер Геодезист 08.08.2017 10:55
Так если они не хотят подписывать договор - объявить дополнительный конкурс и отобрать у них самые прибыльные маршруты. Так же не мешало бы найти новых перевозчиков на междугородные маршруты.
+2 Сеня, я жду тебя за столик 08.08.2017 12:15
от этих перевозчиков следовало этого ожидать. Здесь давно понятно было! В город давно необходимо заводить новых перевозчиков. И цена была бы ниже, и автобусы большие, и льготная категория...
-1 Александр Иванченко 08.08.2017 13:10
Андрей Викторович! Народ полностью Вас поддерживает. Если не хотят, пусть катятся себе по хорошему. Найдите в из других, больших городов желающих заниматься перевозками пассажиров. Покупайте коммунальный транспорт, срочно вводите 8 маршрут троллейбуса, срочно линии на Ясногорку, Веселый,Беленьк ую. Тем самым Вы уйдете от монополиста, который "качает права". Мы Вас поддерживаем.
-2 Инко Гнито 08.08.2017 20:32
и это говорит мер,который не может решить вопрос по газу для населеня :D
+2 Виктор Коломиец 09.08.2017 09:23
Андрей Викторович!До каких пор они будут издеваться над народом. Нужно менять перевозчиков.Пускай возят своих хозяев.
+2 - 1 REGISTAN 10.08.2017 12:25
Полностью поддерживаю Мэра! Эти монополисты всегда диктовали свои правила городу. Всегда и проезд у них был самый дорогой в области. Бизнес так не делается, хотят 300% и сразу. Надо гнать их уже, засиделись. Зажрались и сервиса никакого. Маршрутное "Такси" подразумевает собой "Сервис", то-есть комфорт (скорость, только сидячие места, чистоту,вежливы х водителей, подбор и высадка пассажиров в любом дозволенном месте, в независимости от расположения специальных обустроенных остановок по маршруту ) тогда только завышенная цена проезда себя оправдывает. А у нас как селёдка в бочке. Только прилепили название такси и уже плати завышенную цену не понятно за что.
Андрей Ларионов 12.08.2017 18:31
В 2015 накануне выборов, отвечая на вопросы избирателей и выслушав их возмущения по поводу автоперевозчико в, тогда ещё кандидат в мэры Андрей Викторович сказал примерно следующее. Договор заключен до 2017, сейчас мы ничего сделать не можем. А вот через два года в 2017 будем отказываться от их услуг. У нас много других предложений. В том числе и от предприятий на оккупированной территории. Прошло два года. И что? Слова оказались пустыми обещаниями. А народ поверил. Наивные!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт