Элма сервис
кофелактика
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины В бригаде ВСУ обнаружили миллионные растраты

В бригаде ВСУ обнаружили миллионные растраты

Соседи услышали трупный запах и вызвали полицию

Министр обороны Степан Полторак приказал провести детальную проверку.

В 24-й отдельной механизированной бригаде ВСУ обнаружили ряд нарушений, которые привели к потерям на сумму почти 5 млн гривен. Об этом сообщает Минобороны по итогам аудита в этом подразделении.

Основные убытки в размере 4,2 млн гривен связаны с "безосновательным завышением объемов и стоимости услуг по питанию". В частности, в течение прошлого года ежедневно безосновательно находились на трехразовом пищевом обеспечении от 200 до 450 офицеров и контрактников.

"Вызывает сомнения и тот факт, что зафиксирована почти 100 процентная явка на приемы пищи в подразделении офицеров и контрактников, даже в выходные и праздничные дни", – отметили в Минобороны.

Также было выявлено более 433 тысячи гривен незаконных расходов на выплату заработной платы. Деньги были выплачены военнослужащим, которые самовольно оставили воинскую часть, и не имели права на получение денежного довольствия на время расследования.

Кроме этого, была выявлена недостача имущества продовольственной службы на сумму около 185 тысяч гривен.

В связи с этим, министр обороны Степан Полторак приказал провести детальную проверку указанных фактов. По результатам работы специальной комиссии будет дана оценка законности принятых руководством военной части решений.

 


 
07.08.17 15:09    Просмотров: 624
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 17
ПлохоОтлично 

Комментарии

Иван Иванов 07.08.2017 19:33
тыловые крысы, на фронт, на ноль - у кацапоихтамнето в еду и заляву искать

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт