Элма тур
Элма сервис

Поиск по сайту

обои паола
отикон минаев
экодом
кофелактика
польша руслан

Опрос

Какие государственные учреждения по Вашему мнению самые коррумпированные в Краматорске?
Полиция - 8.9%
Здравоохранение - 35.5%
Образование - 6.9%
Суд - 12.1%
Прокуратура - 7.7%
СБУ - 4.9%
Исполком - 11.8%
Центр занятости - 0.8%
Пенсионный фонд - 1.2%
Не плачу - 10.1%

Результаты: 1084
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона В Славянске отец «воспитывал» своих маленьких детей кулаками

В Славянске отец «воспитывал» своих маленьких детей кулаками

001byag629-летний мужчина издевался над своим полуторагодовалым сыном и 3-летней дочкой, кроме этого угрожал жене избиением, если она будет мешать ему воспитывать детей. - передает "Восточный проект"

Сотрудники ювенальной превенции Славянского отдела полиции во время посещения семей, относящихся к категории "сложные жизненные обстоятельства" выявили факт психического и физического насилия над малолетними детьми.

Жительница Славянска 1996 года рождения рассказала правоохранителям, что ее муж неоднократно поднимал на них руку. «Воспитатель» в нем просыпается, когда он злоупотребляет алкогольными напитками.

В отношении нарушителя составлен административный протокол по ст.173-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Мужчину приговорили к 40 часам общественных работ.

Если положение в семье в ближайшее время не изменится - дети будут помещены в Центр социально-психологической реабилитации.

Славянский отдел полиции Донецкой области

 


 
07.08.17 13:35    Просмотров: 1380
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
дитм
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 ***** ***** 07.08.2017 16:22
Та что же у нас за правосудие такое?! За изнасилование ребенка до 8 лет тюрьмы, за избиение детей 40 часов исправительных работ!! Руки отрубить на фиг, чтобы нечем было махать и на зону!!!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт