легал2
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

Польша работа
обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Пожалуйста, пользуйтесь - СНБО о желающих обойти запрет соцсетей

Пожалуйста, пользуйтесь - СНБО о желающих обойти запрет соцсетей

Пользователи не будут никаким образом наказываться - представитель СНБО

В СНБО говорят, что не ставят целью преследовать украинских пользователей, которые обходят блокировку сайтов.

Наказывать граждан Украины за попытку обойти блокировку российских соцсетей и сервисов никто не будет, заверил руководитель службы по вопросам информационной безопасности Совета национальной безопасности и обороны Валентин Петров в эфире ток-шоу Право на власть на канале 1+1.

“Мы не касаемся контента, и даже если какой-то пользователь обойдет блокировку - пожалуйста, пользуйтесь. Пользователи не будут никаким образом наказываться, но мы уменьшим аудиторию российских сайтов“, - сказал чиновник.

Петров отметил, что правоохранители не могут преследовать за распространение преступного контента в российских соцсетях, поскольку их серверы расположены в Москве.

По его словам, к персональным данным пользователей российских сервисов имеет полный доступ ФСБ РФ. “Мы не можем с этим мириться, особенно пребывая в состоянии гибридной войны“, — заявил представитель СНБО.


 
19.05.17 12:44    Просмотров: 634
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

Комментарии

Егор Трифонов 20.05.2017 09:59
Мммм, а в противном случае мощнейший аппарат ГПУ Взялся бы за 20 млн своего же населения "Ежовыми рукавицамЕ". Подумав однобитным мозгом что обосраться можно - Можно! Ура! А шо там у пети в рф ещё есть заводек? а канал рашки24 не закрыле ли? Уф, сердитыя какия!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт