Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

Польша работа
обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Как на Беленькой сделали капитальный ремонт дорог. Часть 1

Как на Беленькой сделали капитальный ремонт дорог. Часть 1

В 2016 - в начале 2017 в Краматорске из областного и городского бюджетов выделили десятки миллионов гривен на ремонт дорог. Особенно повезло поселкам - там делались капитальные ремонты, полностью меняли старое дорожное покрытие на новое.

Мы решили посмотреть, как был выполнен ремонт. И для этого отправились на велосипедах в поселок Беленькое. В первой части нашей программы мы посмотрим, как сделали капитальный ремонт на:

- улице Академической от путепровода до Хабаровской
- Мостовой
- части Софиевской (бывшая Ульяновская)
- Сахалинской
- Беляева.

Какие-то дороги привели нас в восторг, какие-то - в грусть и печаль, а где-то ремонт еще и не начался.

Город: Краматорск


 
Автор: Краматорск Реальность    18.05.17 14:33    Просмотров: 1011
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 7
ПлохоОтлично 

Комментарии

-2 Александр Иванченко 18.05.2017 16:02
Вот смотрю я на этих горе-Ыкспертов и диву даюсь. Начали они со спитча, типа, все делается за наши деньги, налогоплательщи ков. А вот интересно, сколько налогов эти ребята заплатили государству, если в рабочее время катаются на велосипедах? Наверное О. Эти Ыксперты пытаются нам рассказать, что так а что не так. Ребята, идите работать, а специалисты, настоящие, без вас разберутся.
+1 Sergio KJ 18.05.2017 17:44
а 8 мая - рабочий день был? И вообще - человек не может брать ни отгулы, ни отпуска. Все ЧПшники, работники "интеллектуально го труда" и т.д. должны сгоняться в резервации с 7 утра и до 4 вечера?
Villi Ch 18.05.2017 19:27
Твои специалисты,нас тоящие, уже больше 20 лет разбираются и никак не разберутся! Ты еще сколько ждать предлагаешь???
Сам то в рабочее время свои комментарии пишешь, а кого-то работать посылаешь!
И вообще по какому праву ты суешь нос в чужую частную жизнь, если твоими словами: специалисты, настоящие, из налоговой придут и разберутся кто сколько кто налогов заплатил.
-1 Александр Иванченко 19.05.2017 08:04
Молодой человек, ты мне во внуки годишься. Я давно на пенсии. И я не лезу в частную жизнь. А уж если вякаешь насчет налогов, так покажи, сколько ты их в казну положил. Вот у нас в стране ничего не изменилось со времен союза, каждая кухарка лезет управлять государством. Так и здесь с......е "шпициалисты" лезут контролировать. Возьмите и сделайте что-нибудь полезное для города своими руками, это будет полезней и для города и для вас самих.
Villi Ch 19.05.2017 12:11
Ты всю жизнь прожил и даже не понимаешь что такие вопросы как:
1. Какой у тебя доход?
2. Какая зарплата?
3. Сколько заплатил налогов?
это все означает лезть в частную жизнь!
Ты например налогов вообще не платишь (на пенсии), а я заплатил больше чем ты за всю свою жизнь и у тебя хватает совести спрашивать что-то?
И вообще-то если тебя так мучает этот вопрос то должен сам первый рассказать о том сколько налогов заплатил!
Второе по поводу дорог и специалистов - например я когда покупаю какую то вещь в магазине и она работает не так как мне нужно почему-то могу определить что она не качественная, а вам нужен специалист чтобы понять что аппарат не работает???
А еще на вы я называю людей которых хоть немного уважаю, а вас почему то нет особенно после комментария к этой статье hi.dn.ua/.../.
Краткая суть вашего комментария: на вывоз мусора выделено 100 000 грн. (кстати одна ходка вывоза строительного мусора 200 грн. например здесь gruzoperevozka.uaprom.net/.../ а теперь посчитайте сколько ходок можно сделать с территории каждого садика и школы вывести мусора), но деньги уже закончились (украли?) теперь ждем когда еще выделят, а на территории данного садика уже много лет мусор собирался, так что все нормально.
И по какому праву вы всем оценку ставите? Все вокруг плохие, возмущаются что мусор не вывозят, дорогами (они у нас идеально ремонтируются), только НКМЗ святой.
-1 Александр Иванченко 19.05.2017 14:21
Да, неуважаемый, я на пенсии и пенсия у меня очень даже неплохая, 8200 грн., а вот ты заработаешь ли такую пенсию, или вообще заработаешь ли, это большой вопрос? И мне совершенно все-равно что ты обо мне думаешь, мне главное, что я о тебе думаю.
-1 Александр Иванченко 19.05.2017 14:33
Так вот, прошел я по ссылке на грузоперевозку и вывоз мусора, созвонился с оператором и она мне ответила: стоимость вывоза мусору автомобилем КАМАЗ (до 12 тн) без услуг грузчиков за первые два часа (дается норматив оплаченного простоя машины)будет стоить 1200 гривен, за каждый последующий час погрузки автомобиля берется оплата в размере 200 гривен. При этом у вас должен быть талончик на размещение мусора на полигоне твердых бытовых отходов. Так что молодой человек не вводите людей в ОМАНУ. Вот твоя вся компетентность. То что написано на заборе или тем-более в Интернете, это заманивание клиента. А я позвонил и задал несколько вопросов. Ответы и написал. Да, кстати там есть онлайн общение с оператором. Желаю удачи.
Александр Возняк 16.06.2017 17:25
Щоб оцінити чи відповідає виконаний ремонт ДБН на автодороги мало візуального огляду потрібно робити вирубки у асфальті через кожні 100 м.дороги. Такі вирубки колись робилиль на вимогу Держбанку,а зараз я не бачив жодної з таких вирубок тобто кваліфіковонног о контролю фактично нема тому і маємо дуже низьку якість капітальних і поточних ремонтів автодоріг:недов кладення бітуму тонкі шари проміжного і поверхневого шарів або навіть і без поверхневого шару(покриття) і як наслідок розкрадання коштів чи з бюджету міста,чи з бюджету заводів.
Відносно вивезення відходів на тому сайті,на котрий посилались автори вище іде мова про вивезення бідівельних відходів, а не побутового сміття(ТПВ)тому суперечка між О. Іванченко і Vills CH не має сенсу.
І на останок запитання до п.Іванченко. А де можна було заробити пенсію у 8200?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт