легал2
Галис

Поиск по сайту

экодом
кофелактика
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Активистке стало плохо прямо в здании полции Краматорска!!!

Активистке стало плохо прямо в здании полции Краматорска!!!

Активистке стало плохо прямо в здании полции Краматорска!!!

После вчерашнего так называемого собрания жителей кооперативного дома по ул. В. Стуса 63, где присутствовало около 20 человек жильцов и с квартиры по два человека, а также не предоставленного председателем дома отчёта на каком же счёте находятся денежные средства жителей кооператива и игнорирования приехавшим нарядом СОГ самой заявительницы. Зинаида пошла требовать справедливости сегодня в прокуратуру и полицию, где с её слов её заявление отказываются вносить в ЕРДР.

Когда Зинаида пришла в полицию, где она собиралась объявить голодовку, то прошло не много времени и активистке стало плохо. Сотрудники полиции вызвали карету скорой помощи. Годы дают о себе знать, но и потраченные силы и нервы на поиски истины и правды в решении её вопроса не проходят бесследно.

Диспетчер подтвердила вызов бригады врачей по адресу: Академическая, 25, где располагается Управление полиции Краматорска.Врачи скорой установили пониженное давление, оказали первую помощь. В госпитализации Зинаида Николаевна не нуждалась.

 




Город: Краматорск


 
Автор: Андрей Гринь    16.05.17 14:42    Просмотров: 1318
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" и в комментариях редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyuba_tol@mail.ru (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

дитм
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 8
ПлохоОтлично 

Комментарии

Александр Иванченко 16.05.2017 15:56
Вы знаете, она ,Зинаида, пользуясь тем, что никто не желает, пока, привлекать ее за клевету, устраивает "концерты". Сидела бы себе тихонько на печке, воспитывала внуков. Уж если так хочется "справедливости", организовывай ОСМД, становись председателем и командуй себе на здоровье. А так только портит людям и себе нервы.
+1 Ivan Ivanov 16.05.2017 20:15
Шановний авторе, будь ласка, не перекручуйте фактів стосовно зазначених зборів, не пишіть про них того, чого Ви особисто не бачили та не чули.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт