легал2
Элма сервис

Поиск по сайту

обои паола
отикон минаев
экодом
кофелактика
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Порошенко заблокировал российские сайты

Порошенко заблокировал российские сайты

Порошенко заблокировал российские сайты

Указом продлении санкций против РФ, в частности, запрещены Вконтакте, Яндекс и Одноклассники.

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 28 апреля о расширении списка физических и юридических лиц. Текст указа опубликован на сайте главы государства во вторник, 16 мая.

Как отметили в Администрации президента, в расширенный список попали 1 228 физических и 468 юридических лиц. Против юрлиц срок действия санкций продлен от года до трех лет, для физических лиц – на сроки один год, три года, пять лет и бессрочно.

В частности указ предусматривает блокирование доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также к сайтам Mail.Ru Group и Яндекса (но сам поисковик будет работать).

Также санкции введены против телеканалов РБК, "ТВ Центр", ВГТРК, "НТВ Плюс" и "Звезда", и антивирусных компаний "Лаборатория Касперского" и DrWeb. Интернет-провайдерам приказано заблокировать доступ к этим интернет-ресурсам. Пока все вышеперечисленные сайты, попадающие под запрет, работают.

Вместе с тем, согласно документу, утратившими силу признаются несколько предыдущих указов президента, касающихся санкций.

Сегодняшний указ вступает в силу со дня его опубликования, контроль за его выполнением возложен на секретаря СНБО Александра Турчинова.

 

Источник: korrespondent


 
16.05.17 11:16    Просмотров: 2268
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 34
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Альберт Эйнштейн 16.05.2017 12:33
Ура! Украина - это КНДР! :D
+1 Villi Ch 16.05.2017 13:35
Глупее я еще ничего не видел!
Это что правде подорвет Россию и сильно укрепит оборону Украины?
Егор Трифонов 16.05.2017 16:42
Альтернативы, батенька? Предлагаю создать соцсеть с именем "Прошен" "ПоПрошен" "ВыПоПрошен"в которой будут сидеть шкиряк геращ ну и собсно сам хазяй. Остальные через впс серваки сядут в привычное на третьей минуте после бана... ТихналогИИ, отче, тихналогии!
+1 Третьяк Ольга 16.05.2017 18:37
Порошенко нужно задуматься, почему люди пользуются российскими каналами, соцсетями!!! Да потому что, большинство из них лучше и есть что посмотреть.

А что Украина может предоставить взамен? Да ничего. Власти только и могут сидеть и придумывать законы запрещающие, как бы еще усложнить и испортить жизнь украинцам. Нужно думать как улучшить состояние Украины и ее жизни.
Влад Цепиш Дракула 16.05.2017 22:38
Порошенко, да тебя же проклянут! Ты же покусился на самое святое для людей! На их свободу выбора, отдыха, общения.
-1 Ирина Ливина 17.05.2017 19:31
Лично на меня это решение никак не повлияет. Но в целом я считаю его неприемлемым для государства, которое постоянно пытается претендовать на демократичность .
Артем Богатырь 20.05.2017 23:35
Давно пора было,почти два года не захожу в ОК,ватный заповедник.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт