Элма тур
Галис

Поиск по сайту

отикон минаев
экодом
кофелактика
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость "Когда мужчины говорят"

"Когда мужчины говорят"

«Когда мужчины говорят»

Под таким названием 14 мая в библиотеке им. В. Короленко состоялось заседание клуба «Всегда душою молоды». Вечер поэзии был посвящен Второй мировой войне. Участники встречи читали стихи поэтов-фронтовиков Эдуарда Асадова и Константина Симонова, делились воспоминаниями о войне, ведь среди членов клуба около 30 человек  - дети войны. В течение вечера звучали песни военных лет: «День победы», «Огонёк», «Тёмная ночь», «Катюша»... Пели хором и сольно. Артисты ансамбля «Мрия», которые приняли участие в мероприятии, исполнили песню «Дети войны».  Вечер получился таким тёплым и душевным, что никому не хотелось расходиться.

Заседание клуба посетил Эдуард Витальевич Титаренко, куратор округа № 30 от депутатской группы «Объединённый Краматорск», начальник цеха №16 НКМЗ. Он пришёл с подарками, о которых давно мечтали члены клуба – это баян, микрофон и фотоаппарат. С появлением музыкального инструмента встречи в клубе станут еще душевнее, ведь его участники - люди творческие, талантливые. Телевизор Samsung, ещё один подарок Эдуарда Витальевича, позволит проводить мероприятия в библиотеке более качественно.

Коллектив библиотеки и члены клуба «Всегда душою молоды» выражают искреннюю благодарность Эдуарду Витальевичу Титаренко за доброе,  отзывчивое сердце и помощь в решении проблем.

 

 

 








Город: Краматорск


 
Автор: Библиотека им. В. Короленко    16.05.17 08:01    Просмотров: 1059
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" и в комментариях редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyuba_tol@mail.ru (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

дитм
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 9
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Александр Иванченко 16.05.2017 08:51
Дело в том, что депутаты от НКМЗ скромно себя ведут, тихим сапом помогают всему городу и нуждающимся. Молодцы. А потом на выборах некоторые будут опять говорить, что город голосует за НКМЗ, а за кого, за тех, кто нам "улучшает жизнь" своими ГАСЛАМИ? Но от них сыт не будешь.
-1 Villi Ch 16.05.2017 13:31
"Тихим сапом"? А откуда тогда данная статья? А кто везде развешивает объявления типа: "Ремонт здесь когда-нибудь сделает депутат от НКМЗ"?
И сделают то футбольное поле на котором можно только или бабушкам на лавочках сидеть или под дождем на роликах кататься (по заявлению их-же газеты)?
Могут еще дорогу проложить от мусорника до леса. Также депутаты от вашего НКМЗ одобрили перевод на уголь ТЭЦ, от чего платежи за тепло не уменьшились, хотя газом топить в три раза дешевле, зато ТЭЦ теперь занимает первое место по загрязнению воздуха! И так далее...
Александр Иванченко 16.05.2017 16:12
Вывески о ремонтах должны быть на тех зданиях и сооружениях где они проводятся.Это требования ДБН. В них должно быть описание объекта, какой ремонт и в какие сроки должен быть выполнен и ответственный за ремонт. Все просто. Насчет отопления, не нужно здесь утрировать, что топить газом в три раза дешевле, наоборот в три раза дороже. А площадки даже очень хорошие, дети занимаются спортом с большим удовольствием. А статья, если вы умеете хорошо читать и не дальтоник, Народная новость. Люди хотят поблагодарить своего депутата через газету. В вот других депутатов как-то и благодарить не за что, они только числятся депутатами и ни чего не делают. Ждут, когда из бюджета денег дадут. Как говорит хорошая поговорка: "С деньгами и дурак сделает, а вот без денег.....". А они делают за счет специального фонда завода, который специально организован для помощи городу. Другие заводы и депутаты от них никак не помогают.
-2 Villi Ch 16.05.2017 16:37
Как другие ничего не делают для города? А например троллейбусы "Mersedes". О которых кое кто говорил что они их никогда не приспособят к нашим условиям и они ездить не будут! Это как пример.
Я хотел сказать углем дешевле. Так все таки какая польза для простых горожан от перехода на уголь? Кроме вредных выбросов.
-2 Villi Ch 16.05.2017 16:50
И еще например "Энергомашспецст аль" регулярно помогает детскому дому №3 и что-то я не всегда видел об этом сообщений, там что все такие неблагодарные? И последнее если вы не знаете дальтонизм это болезнь при которой человек не различает цвета и читать она никак не мешает.
Александр Иванченко 16.05.2017 19:48
Народная новость выделена желтым цветом. А если дальтоник то и не заметил.И детского дома у нас всего два а не три. И да, от угля выбросы намного вреднее чем от газа, а польза для простого народа состоит в томЮ, что в три раза дешевле.
-1 Villi Ch 16.05.2017 21:31
Обалдеть!!! Вы даже этого не знаете!!!
В последнее время в городе только и говорят о его закрытии 3-го интрената. Смотрите например здесь: vchasnoua.com/.../...

Что то я не почувствовал что дешевле, цена на отопление совсем не изменилась, зато дышать стал всякой гадостью. Такое по вашему улучшение. Именно к этому НКМЗ стремился???

Вы считаете что в школе интернате такие неблагодарные?
Или, может, все таки данная статья появилась не просто так???
И какая разница народная новость или нет??? (я знаю что народную новость может написать любой, не надо про это говорить)
-1 Ватная палочка 17.05.2017 17:15
А российский газ из Словакии тоже дешевле чем напрямую из России?
Villi Ch 17.05.2017 18:58
А это тут при чем???
Если интересно, никто тебе не мешает погуглить. Потом расскажешь!
-1 Ватная палочка 17.05.2017 21:56
Краматорская ТЭЦ снова может перейти на газ и поднять тарифы.
hi.dn.ua/.../

можешь не отвечать, я думаю ты и так все понял!
Villi Ch 18.05.2017 08:51
Вот-вот, именно об этом я и говорю. Перешли на уголь, который в 3 раза дешевле), а тарифы не изменили. Теперь хотят опять временно на газ перейти и опять поднять тарифы. А потом перейдут на уголь, а платить будем так же как за газ. И все с одобрения местных депутатов от НКМЗ которые поголовно состояли в партии регионов!
-1 Ватная палочка 18.05.2017 10:08
"хотя газом топить в три раза дешевле" и "Я хотел сказать углем дешевле"

А что при партии регионов хуже жили чем сейчас ?
+1 Villi Ch 18.05.2017 12:38
А сейчас у нас в городе разве не все те же???
Библиотека Короленко 18.05.2017 01:09
Уважаемый,Villi Ch. Статью с благодарностью депутату мы написали от чистого сердца, без заказа. Никто нас об этом не просил. Вы же на это намекаете? За много лет работы нашей библиотеки нам впервые помог депутат, и помощь эта для нас существенна. Отсюда и благодарность.
И при чём здесь интернат? Статьи о помощи интернату регулярно появляются в ВП. Помогать этим детям - святое дело.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт