легал2
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Что важнее безопасность страны или чьи-то амбиции?

Что важнее безопасность страны или чьи-то амбиции?

Что важнее безопасность страны или чьи-то амбиции?

Сегодня в Краматорском исполкоме была анонсирована встреча городского головы Андрея Панкова с представителями родительского комитета школы-интернат № 3. По причине отсутствия градоначальника, который находится в городе Славянск на мероприятии посвящённым годовщине создания патрульной полиции в Краматорске-Славянске встречу провели серетарь Краматорского городского Денис Ошурко и управляющий делами Краматорского городского совета Андрей Давискиба.

Собравшиеся активисты и родители просили не трогать интернат и изыскать альтернативу для решения вопроса. В свою очередь Андрей Давискиба сказал следующее: «Данный вопрос в компетенции сессии и депутатского корпуса. Прежде чем данный вопрос туда будет выносится он пройдёт экономические расчёты и обоснования, исполком, депутатские комиссии в том числе и планово-бюджетную, а лишь потом будет вынесен депутатскому корпусу на рассмотрение. Данный вопрос не принимает самостоятельно ни мэр, ни секретарь городского совета».

Родители уверяли «мужей» города в том, что их дети не смогут и не будут обучатся в обычных школах. Тут ещё стоит, наверное, добавить от себя что, а захотят ли родители в школах или обрадуются ли такому скажем так подселению? Как уверяет управделами исполкома то на данный момент ведутся консультации с Департаментом образования при ДонОДА об определении данных детей в другие интернаты, которые находятся на территории нашего города, но подчиняются Департаменту. Тут опять у меня возникает вопрос: «Как себе это представляют чиновники? Какими нормативными документами в таком случае они будут руководствоваться?»

Один из активистов предложил собрать «круглый стол» при участии мэра, профильного зама, начальника Управления образования и др. для изучения данного вопроса. Инициативу Андрей Давискиба поддержал и пообещал о ней донести мэру и в ближайшее время определиться с датой проведения.

Напоследок прозвучала фраза от управделами исполкома: «Мы должны понимать, что важнее безопасность страны или чьи-то амбиции». Вот так. Её я и взял в заголовок статьи.

 




Город: Краматорск


 
Автор: Андрей Гринь    15.05.17 16:29    Просмотров: 1704
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 13
ПлохоОтлично 

Комментарии

Александр Иванченко 15.05.2017 19:43
Ну зачем Панков всегда доверяет вести переговоры этому Давискибе. Ну кто он такой. Он просто старший по канцелярии или просто старший завхоз в исполкоме. Дожились. Его дело смотреть за порядком в здании и что бы бумаги правильно были оформлены, а не лезть в те дела где имеет право решать МЕР либо в его отсутствие Ошурко. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!
Полина Бережная 18.05.2017 21:00
Який же він "старший завхоз", якщо на офіційному сайті www.krm.gov.ua/article/view/132 написано: "За розподілом обов’язків основний напрямок діяльності (Давискиба А.М.)
питання з організаційного , кадрового, інформаційно, комп’ютерного, господарського, архівного забезпечення роботи виконкому міської ради; діловодства та моніторингу документів, звернень громадян." Ось він і відповідав на звернення, як міг.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт