Элма сервис
кофелактика
Позвонок валя
Элма тур

Поиск по сайту

Металл максимет
работа попов
экодом
перлина
польша руслан
 
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости в мире Мы превратим их в пепел: что пишут о США газеты КНДР

Мы превратим их в пепел: что пишут о США газеты КНДР

Северокорейская газета угрожает превратить США в пепел

Армия "устроит захватчикам самый страшный ужас и нанесет катастрофическое поражение на их же земле", если США спровоцируют Пхеньян, пишет Нодон синмун.

Континентальная часть США и американский военный контингент в Южной Корее будут “уничтожены сверхмощным упреждающим ударом“, если спровоцируют Пхеньян на такие действия. Об этом говорится в статье сегодняшнего номера Нодон синмун - центрального печатного органа Трудовой партии КНДР.

Такой ответ партийного издания появился на страницах газеты после того, как глава Госдепа США Рекс Тиллерсон заявил, что Вашингтон намерен оказать еще большее давление на Северную Корею за ее ядерно-ракетные разработки.

“Если мы нанесем супермощный превентивный удар, будут полностью и мгновенно смяты не только агрессивные вооруженные силы американских империалистов в Южной Корее и прилегающих районах, но и материковая территория США. Мы превратим их в пепел“, - пишет газета.

В свежем номере ежедневной газеты устами журналистов Пхеньян утверждает, что армия КНДР “устроит захватчикам самый страшный ужас и нанесет самое катастрофическое поражение на их же земле“. Такая риторика обычна для северокорейских СМИ.

“Если империалисты США выстрелят хотя бы одной пулей в сторону КНДР, армия в ту же минуту нанесет беспощадный ядерный удар“, - пригрозили в Северной Корее.


 
21.04.17 10:15    Просмотров: 611
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

Комментарии

Александр Иванченко 21.04.2017 12:55
ну не учит история желающих повоевать, никак не учит.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт