легал2
Элма сервис

Поиск по сайту

кофелактика
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Народная новость Такой ли уж Жебривский патриот Украины?

Такой ли уж Жебривский патриот Украины?

Павел Иванович, знаете ли вы и ваши замы, что в Тирасполе, столице непризнанной ПМР (Приднестровской Молдавской Республики) Украину и Донецкую область представляли спортсмены федерации кикбоксинга Донецкой области и Донецкой областной ДЮСШ по кикбоксингу, где, возможно, участвовали команды ДНР, ЛНР, России, Абхазии? Кем было профинансировано это участие? Как руководство федерации и ДЮСШ могли принять решение об участии спортсменов на территории непризнанной государством Украина республики? Почему информация об этом размещена на сайте ДонОГА? Понесут ли за это наказание ваши подчиненные , допустившие это? Какие меры будут приняты к руководителямобласной федерации и областной ДЮСШ? В последнее время складывается впечатление, Павел Иванович, что вы , кроме самопиара и самолюбования больше ничем в области не занимаетесь. А весь ваш патриотизм это лишь ширма для решения ваших совместных личных интересов ПАПы, Недавы, Герасимова и иже с ними!

 

Скриншот 20-04-2017 112129

17974248 10206924398827712 2099041484 n


 
Автор: Администратор Администратор    20.04.17 22:38    Просмотров: 999
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" и в комментариях редакция ошибки не исправляет!

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyuba_tol@mail.ru (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 18
ПлохоОтлично 

Комментарии

Александр Иванченко 21.04.2017 12:57
более половины работников аппарата и структурных подразделений ДонОГА являются жителями Донецка, у них там родственники, дети, внуки. Они не смотря на "запрет барина" ездили и ездят на оккупированную территорию, хотя являются носителями как секретной так и служебной информации.О чем вы говорите?????????
+1 татьяна тыртышная 21.04.2017 16:44
а кто такой патриот? патриот - это тот , кто любит свою Родину и готов отдать за нее жизнь. Так? Не так. Патриот - это человек, который готов убивать других патриотов, на которых ему укажут вышестоящие лица. и ВСЕ! Больше ничего. Мы все Земляне. И убивать кого либо, либо содействовать убийству, либо поддерживать убийство людей, которые не готовы поддерживать идею других людей, это преступление перед Всевышним. Никакого патриотизма НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Патриотизм - это чистой воды манипуляция массами , для извлечения ЛИЧНОЙ и только ЛИЧНОЙ пользы ,некими ,никому не известными лицами. Есть только один Закон. И вы все знаете какой.
Vi Vla 21.04.2017 22:15
Браво Татьяна! Единственный трезвый взгляд!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт