легал2
Галис

Поиск по сайту

минтеп
Семинар
кофелактика
польша руслан
kzts
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона ШОК!! МЭР ЛИМАНА ЦИМИДАН ЧУТЬ "НЕ УЛЕТЕЛ В ОКНО"

ШОК!! МЭР ЛИМАНА ЦИМИДАН ЧУТЬ "НЕ УЛЕТЕЛ В ОКНО"

Следом после вчерашнего "штурма" Краматорского мэра, сегодня в Лимане состоялась своя акция против нынешнего мэра города Петра Цимидан.

Вчера вечером в социальных сетях появилась информация о запланированной акции на сегодняшний день. Под стенами мэрии Лимана собрались жители города, общественники, ряд депутатов и помощников депутатов. Нужно отдать должное, мэр города Пётр Цимидан не прятался, как вчера делал мэр Краматорска Андрей Панков со своим курирующим замом, но впереди себя выставил активных бабушек которые не стеснялись в выражениях в адрес собравшихся и активно поддерживали нынешнего руководителя Лимана.

По мнению Петра Цимидан все собравшиеся проплаченные активисты, которые имеют под собой целью дестабилизировать работу городского руководства и вернуть в кресло мэра прежнее руководство города. В свою очередь общественники Лимана требовали от мэра отчёт о потраченных миллионах бюджетных денег, отчёт о проделанной работе и ставили в укор никуда не годные дороги города, качество воды которая по их словам ни какая ни питьевая а годиться только для технических целей и много другое. Также обращаясь к мэру, активисты ставили в укор тот факт, что все поданные ими запросы в мэрию просто игнорируются. Пётр Фёдорович старался "держать удар", но это у него слабо выходило. После во все развернулся и ушёл в здание Лиманского совета.

Дальше интереснее. На сегодняшний день была запланирована сессия Лиманского городского совета. Активистами было принято решение принять участие в ней что бы призвать к совести депутатское большинство, которое как высказываются активисты принимают решения только себе во благо, а не на пользу громады и жителей города. Когда в сессионный зал зашёл мэр Лимана, то был освистан протестующими, а также скандировали:"Мэр вон", а дальше и во все за спиной мэра встали и на стене повесили аналогичный плакат. Пётр Фёдорович был вынужден закрыть заседание и ретироваться из зала.

Активисты на этом не остановились и после высказанного недоверия мэру и проголосованного громадой, они решили встретиться с мэром в кабинете, что бы передать ему данное решение, но Пётр Цимидан в кабинете заявил, что своё место им не отдаст. Тогда общественность попросила его покинуть кабинет и когда мэр отказался, то его просто чуть не выкинули в окно второго этажа. Нужно отдать должное чётко сработавшим полицейским.

Что же Лиманцы готовы проводить собрания и сбор подписей об отставке. Готовы ли краматорчане к активным действиям? Или нас всё устраивает?

 














Город: Краматорск


 
Автор: Андрей Гринь    20.04.17 18:49    Просмотров: 1694
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 26
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Иван Иванов 21.04.2017 04:54
БЫЛ ТУТ У НАС ОДИН изобретатель-крылья сябе приделал, так я его на бочку с порохом посадил-пусчай полетает(Царь Иоан Грозный) :this:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт