Элма тур
Галис

Поиск по сайту

обои паула
отикон минаев
экодом
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины «А смарите шо я могу и мене за эта ничаво ни будит». Один из начальников патрульной полиции с подружкой «прокатился» от «Золотых песков» до реанимации

«А смарите шо я могу и мене за эта ничаво ни будит». Один из начальников патрульной полиции с подружкой «прокатился» от «Золотых песков» до реанимации

В связи со вчерашним ДТП Максимки Логвиненко (один из начальников патрульной полиции Днепра), выходного были лишены не только десятки сотрудников национальной полиции и прокуратуры, но и мы с Сергей Джихур — нам пришлось ехать в Каменское и выяснять что же произошло на самом деле.

Напомню предыстрорию. В воскресенье, под Каменским (бывший Днепродзержинск) разбилась полицейская Шкода Октавия. В Шкоде находились начальник отдела мониторинга патрульной полиции Днепра Максим Логвиненко и его спутница Екатерина.

Итак, мы побывали на месте ДТП, на штрафплощадке Петриковского отдела полиции и в 8-ой больнице Каменского.

Сразу говорю — лично я считаю, что за рулем находилась Екатерина, а не Логвиненко.
Почему? На мой взгляд, все просто — он лежит в реанимации со сломанными ключицами и ребрами, а она ходит своими ногами. И если посмотреть на фото разбитой ими Шкоды, то становится понятно, что пассажир должен был пострадать гораздо больше, чем водитель.
Но это лишь мои догадки. Мог за рулем быть и он. Говорят, что у алкоголиков кости крепче))
А сотрудники Прокуратуры утверждают, что взяли отпечатки и смывы как с руля, так и с пассажирской стороны Шкоды. Т.е., теоретически у нас есть шансы узнать правду — кто рулил, а кто пассажирствовал.

Кстати, сама Екатерина говорит, что Максимке стало плохо и он попросил ее сесть за руль СЛУЖЕБНОГО авто.

Почему произошло именно это ДТП? Я считаю, что дело в банальном превышении скорости — водитель Шкоды тупо превысил безопасную скорость и по этой причине вылетел с трассы. Был водитель пьян, слеп или туп, но он превысил скорость.
И этой парочке здорово повезло, что они остались живы. Проехав сегодня по тому участку дороги я могу сказать, что скорость у них была не менее 100 км/час. И эта скорость даже примерно не соответствует адекватной для той местности. Даже примерно не соответствует — я там ехал 25-40 км/час.

Был ли пьяный водитель? Я не могу этого сказать с уверенностью. И вряд ли мы когда-то наверняка об этом узнаем.
Моча и кровь по требованию прокуратуры, у Катерины и Логвиненки, были отобраны как раз в момент нашего визита в больницу, около 16-30 17 апреля. Т.е., через более чем 10 часов после ДТП.
Брали ли анализы врачи при поступлении в больницу и можно ли верить их результатам — не знаю. Знаю, что сотрудники Прокуратуры сказали о давлении на медперсонал со стороны «…ну что за вопросы…вы же сами должны понимать кто может в такой ситуации давить на врачей…» (с)

Что они делали на этой забытой трассе среди ночи?
Очевидно, что выполняли сверхсрочное сверхсекретное сверхоперативное задание. Если сказать проще, то Максимка просто охуел. Как и другие его коллеги. Богонис, который рассекает на служебной Сонате с грубейшими нарушениями ПДД. Наумушкина, которая бесконечно говорит по телефону за рулем. НаумушкИН, который всегда готов похерить службу, ради приезда на место разборок НаумушкинОЙ.
Все эти людишки возомнили себя локальными царьками и используют служебный транспорт, вместе со служебным горючим, в личных целях.
И прошу заметить, что нынешним царькам государство (мы с вами) оплачивает и сами тачки, и их ремонт, и их заправку.
Короче, я исхожу из того, что Максимка со своей спутницей уединялись на пустынной трассе, а потом в кураже возвращались в Каменское. Или бухали в Радселе. Больше там делать нечего.
Т.е., банальное и бессовестное использование служебного имущества в личных целях.

Катерина говорит, что они заежали на 10 минут к друзьям в Радсело.

Какое состояние у обоих? Екатерина нормально передвигается на своих двух и беседует с визитерами в виде полицейских, прокурорских и нас.
С Максимом увидеться не удалось — в реанимацию не пускают и доктора сказали, что у него состояние тяжелое.
А полицейские и сотрудники Прокуратуры сказали, что с ним виделись и он в сознании, но тяжело говорит из-за обезболивающих.

Является ли полицейской Екатерина? Я не знаю. Она говорит, что она не полицейский и никогда им не была.
Меня это и не волнует — это никак не сказывается на виновности в ДТП.

Что меня радует? Эти придурки никого не убили. И хорошо, если сделают правильные выводы на будущее.

Почему у меня негативное и предвзятое отношение к Максиму Логвиненко? Потому что он уже более года «служит» в патрульной полиции и гнобит простых полицейских. Полицейских гнобит, а против идиотского начальства ничего не говорит — ссыт. Такой себе приживала, который легко продал совесть за место на работе, зарплату и барщину в виде быковства на дороге.
Максим — именно тот человек, который «нагибает» патрульных за малейшие нарушения типа грязных ботинок или обращение на «ты» к зарвавшемуся наркоману. И Максим же — тот человек, который ночью совершает ДТП на служебной тачке, которую использовал в личных целях.

Почему на Шкоде нет номеров? А потому, что нынешние скоты ничем не лучше предыдущих. Этих, как и тех, интересует одно — их безопасность и комфорт. Поэтом, не удивлюсь, если номера скручивал лично Володя Богонис. или по его команде.

Кто виноват именно в этом ДТП? Максимка. Вне зависимости от его состояния и места в Шкоде. Именно он получил СЛУЖЕБНУЮ тачку и допустил совершение ДТП.
Напомню, что именно этот подонок занимает должность начальника отдела мониторинга — службы, которая контролирует работу полицейских. Взирэць, блядь.

Почему такие ДТП происходят вообще? Потому что БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. А эти факторы способны развратить многих.
Вот садится за руль условный Логвин Максименко. И знает Логвин, что его никто не остановит. Совсем никто. Даже за нарушение. А тут друзья пригласили на пивас. О, бывшая одноклассница восхитилась синими номерами….И понеслась «а смарите шо я могу и мене за эта ничаво ни будит».

Кто виноват во всех этих ДТП, кроме самих участников?
Каждый патрульный. Каждый! Который опускает свои ссыкливые глазки, когда видит нарушение своего руководства. Каждый, который беспрекословно выполняет планы этих же самых подонков-командиров. Каждый, кто сейчас по чатикам злорадствует, но ссыт выступить публично.

Что будет дальше с расследованием?
Не знаю. Вижу, что идет некое противостояние старой милиции с новыми подонками. Старые пытаются историю приукрасить и распространить, а новые максимально все скрыть и приуменьшить.
Знаю одно — если Максимку не уволят ГРОМКО и ПУБЛИЧНО, то старые договорились с новыми окончательно и у них все будет хорошо.
До поры, до времени….
——————————————————
Водитель, будь осторожен — на дорогах полно мусоров. и если раньше они тебя просто останавливали и отжимали деньги, то теперь берут на таран и пытаются убить. Берегись!
——————————————————
Ага, вот уже начали сбегаться мусорские (копские) дружки и подружки со своим стандартным нытьем. Ребятки, я не буду ничего доказывать — мне это не нужно. Я проделал работу бОльшую, чем вы все вместе взятые для выявления скрытых фактов по этому ДТП. Так что сидите ровно — ваши потуги по отбеливанию мусоров/копов уже мало кого волнуют.

И да, ваша ответственность тоже есть в происходящем, ведь вы считаете что ваш условный друг-насильник гораздо лучше какого-то другого насильника.
Так и с вашим Логвиненкой. Убийцы дракона.

Автор: Александр Слободенюк
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1884654678447879&id=100007100950449
 
А вот свидетельство очевидцев аварии: «Так получилось, что мы подъехали минут 5 после аварии, время было начало седьмого, это была не ночь, и находились мы там до приезда скорой, было светло, На месте аварии стояла машина, со слов водителя этой машины, они друзья потерпевших и ехали с Радсела в сторону города двумя машинами. Когда мы подъехали, девочка уже сидела на земле возле машины друзей, рука в крови. Логвиненко находился за рулём, достать его было не реально, он был просто в невменяемом состоянии, мычал, не понимал что происходит. Через время наехало много машин друганов, кто-то начал давить на девочку: «Скажешь что ты была за рулём, а то Максимка работу потеряет». Тогда мы поняли, что он мент или прокурорский. Скорая приехала петриковская вроде, но не городская, со стороны Радсела, врач молодой доктор, мужчина. Друзьям таки пришлось самим доставать Максимку в скорую и  ложить, т. к. доктора он пытался кусать за руки. И ещё все пишут, что были синие номера, брехня, номера были обычные, белые, чёрным написано, может они меняют синие на белые, когда катаются на служебных машинах, номера никто не снимал до нашего отъезда. К сожалению, фото не сделали.
записала Екатерина Панасенко
 
 

 
18.04.17 23:39    Просмотров: 533
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 10
ПлохоОтлично 

Комментарии

Иван Иванов 19.04.2017 04:43
какие -то не злобные там деревья - вжи-вжи, кто на новинького ]:->

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт