Элма тур
Элма сервис

Поиск по сайту

сильпо
кофелактика
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook

«Крик души»-2

Прочитали заметку про «крик небайдужих до освіти людей», посмеялись над глупостью и тупостью людей, которые это написали. Технология давно известная, в каждом политическом шоу используется. Только вам, недоумкам, даже невдомек, что народ  поумнел и хочет реальных перемен. Знаете, какой вывод напрашивается после таких ваших адресных обвинений в сторону Мозолевой и Карачор? Достали вас они, наверняка, сильно и заслуженно, раз  вы уже в открытую объявили им войну! Хвост, как говорится, вам сильно поприжали! А значит есть за что, раз так старательно «факты компромата» собирали. (Кстати, разберитесь с управленцами высокого уровня и из бухгалтерии. Кто это так легко сведения поставляет и про школы, и про сады?) Не хотите значит покидать теплые местечки? Наверняка все свои связи в ход пустили, кому надо взятки приготовили, а может уже и дали. Только времена сейчас другие. Пусть те, кто эти взятки берет, «крышует» по старинке своих друзей-подружек 10 раз подумают, а стоит ли подставляться? Советуем не рисковать, потому что, во-первых, новое руководство на правильном пути и реально хочет избавиться от коррупции в управлении образования, а, во-вторых,  и собственного «теплого местечка» можно лишиться. Кстати, простые учителя борьбу с коррупцией нового руководства уже на себе почувствовали. Благодарны уже за то, что не нужно теперь платить оброк за личную аттестацию: директор не давал указания его собирать, да и некому носить стало. Вот такая картина маслом получается! Так что, любители «красивой прошлой жизни», уйдите по хорошему с насиженных мест, с помощью таких пасквилей вас будет очень легко вычислить. Денег вы «нахапали» достаточно, переквалифицируйтесь в предприниматели или отдыхайте по купленным домам-дачкам, цветы разводите. И если позволите, совет Марине Мозолевой и Наталье Карачор: как можно скорее избавляйтесь от ненужных «элементов», не жалейте, не думайте, что они изменятся и примут вашу позицию борьбы с коррупцией – это у них уже в крови, прошлая система давно их  подмяла под себя. Да, есть среди них толковые, умные, прагматичные, но это не дает им права продолжать быть «царями и царицами жизни», как они считают. Оглянитесь вокруг, ведь сейчас в Краматорск много приехало переселенцев, которые действительно настроены переменить жизнь к лучшему, потому что есть с чем сравнивать. Да и среди краматорчан найдутся достойные «порулить». Так что желаем как можно быстрее собрать команду единомышленников – принципиальных, открытых и честных людей, которые действительно хотят жить «на одну зарплату». Спасибо, что хоть ее повысили. Но если честно, то лучше и веселее жить не стало. Но это уже другая история.

                Тоже «крик души» группы учителей г. Краматорска.

И тоже P.S. Надеемся, что в исполкоме и СБУ найдутся умные люди и розберутся, кто есть кто и помогут М. Мозолевой и Н. Карачор  в их праведном деле, и поддержат их намерение избавиться от коррупционеров и создать-таки новую команду. Это, впрочем, вполне логично и справедливо, как показывает практика любого демократического государства на любом уровне. Каждый президент, мер и даже мелкий  руководитель начинает с этого.

 

Город: краматорск


 
Автор: добкина ксения    18.04.17 14:08    Просмотров: 1645
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" и в комментариях редакция ошибки не исправляет!

В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyuba_tol@mail.ru (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 26
ПлохоОтлично 

Комментарии

+3 Дж. Оруэлл 18.04.2017 14:29
Текст лично пани Карачор писала? :-)
-1 татьяна тыртышная 21.04.2017 16:49
ну а кто ж еще?)) карачорт баба ушлая наглая и бессовестная. Коллектив уже все понял , кто эти две курилки, и чем они занимаются.Люди со стороны не видят тонкостей и подлостей, интрига за интригой. Ничего страшного, им не долго осталось. Всего пару месяцев . Верного ихнего пса Андрея Гриня тоже не забудут.
+1 Александр Иванченко 18.04.2017 14:46
во все времена, врачи и учителя вели междоусобные войны, а страдают при этом дети и их родители. В садах и школах по-прежнему облагают оброком, только начинают все это "узаконивать", якобы все это вы делаете добровольно. У моих приятелей внук ходит в сад, так если вы отказываетесь давать оброк, то ребенок не участвует в утренниках и прочей "воспитательной" работе.. Мозолева обещала искоренить поборы в школах и садах, но увы, все стало собираться с новыми силами в больших объемах.
+1 Sergey B 23.04.2017 13:40
НЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ. Не боюсь писать ни садик, ни ФИО (если кого-то заинтересует) в отличие от многих. Четко могу высказать свою точку зрения и не боюсь неадекватного отношения к своему ребенку, ибо прекрасно понимаю, что зав.учреждения любого: дошкольного, школьного и т.д. (впрочем, как и городской голова) живет за счет наших с вами налогов в бюджет. Отсюда их зарплаты, премии, надбавки и т.п. Теперь по существу. В нашем садике №51 поборы (которые называются "благотворительн ым взносом") стали ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Многие родители просто перестали сдавать. Если год назад, например,на содержание садика (около 60грн.в месяц с каждого ребенка) сдавала вся группа, то теперь это лишь 5-6 родителей из группы. А ясельные (2группы) вообще не сдают практически. Мое мнение - считаю это правильным. В городе на сегодняшний день существует профицит бюджета,а работа зав.детсада заключается в том, чтобы организовывать процесс обучения деток (а сюда включается в т.ч.и обеспечение товарами на хознужды, и выбивание денег на текущие ремонты,и т.д.). А способствовать в этом должно Управление образования, которое подает сметы расходов на рассмотрение исполкому. И бояться пани Элле Леонидовне пани Мозолеву НЕ НУЖНО, а необходимо обращаться смело к ней с проблемами (хотя на сегодняшний день стоит вопрос по-другому: "почему не сдали на содержание? Значит плохо работали с родителями"). Если же Мозолева не хочет решать данные проблемы и выносить их дальше на рассмотрение и обсуждение на исполкомовские сессии горсовета - то зачем тогда такой начальник на столь ответственном месте?
-4 Егор Трифонов 18.04.2017 19:05
Вопрос автору: другими словами если бы кто-то к примеру ел людей и его в этом обвиняли - он был бы в этом не виновен так как технология обвинений давно известна и?
**Да, есть среди них толковые, умные, прагматичные, но это не дает им права продолжать быть «царями и царицами жизни», как они считают.** Даёт.
Короче бомбануло у Вас, значит они делают всё правильно.
+1 татьяна тыртышная 21.04.2017 16:52
Нет, они все делают подленько и гаденько.
+1 Донбассу Слава 18.04.2017 23:14
Не "Крик души" ,а "вранье очередное " нужно было озаглавить. Противно!
Иван Иванов 19.04.2017 03:38
да это глюк в лужу,все эти призывы в совести - хрень, совки понимают только 45 размер в табло, этот язык они знают на зубок, люди работают над теми людишками :hi:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт