легал2
Позвонок валя
Галис

Поиск по сайту

обои паула
экодом
перлина
польша руслан
 
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость КРАСИВЫЙ КРАМАТОРСК.50 ЛЕТ НАЗАД !

КРАСИВЫЙ КРАМАТОРСК.50 ЛЕТ НАЗАД !

ЧТО ВИДНО НА ФОТО ? 1.НЕИЗУРОДОВАННАЯ ОБШАРПАННЫМИ РЕКЛАМНЫМИ ЩИТАМИ УЛ. ДВОРЦОВАЯ ; 2.ЖИЛЫЕ ДОМА,ОБЛИЦОВАННЫЕ ПЛИТКОЙ,ИМЕЮЩИЕ ПРИЯТНЫЙ ВИД ; 3.ПАРК ЮБИЛЕЙНЫЙ,ДА-ДА,ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ,ТОГДА ЭТО БЫЛО НЕ ВОНЮЧЕЕ БОЛОТО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА И В ЦЕНТРЕ ПАРКА,А ОЗЕРЦО С ЛОДОЧНОЙ ; 4.УЛИЦЫ ПОЛИВАЛИ ДЛЯ СВЕЖЕСТИ И ОТ ПЫЛИ ВОДОЙ В ТЁПЛЫЕ ДНИ ; 5.В ПАРКЕ ЮБИЛЕЙНЫЙ ОКОЛО РАБОТАЮЩЕГО ФОНТАНА ПРОВОДИЛИСЬ ЯРМАРКИ,КОНЦЕРТЫ,ПРИЕЗЖАЛ ЦИРК ; НА ПЛОЩАДИ В ЦЕНТРЕ БЫЛИ ФОНТАНЧИКИ,А РЯДОМ БОЛЬШОЙ ФОНТАН ; И СТРОЙКИ,СТРОЙКИ,СТРОЙКИ...,ВЕДЬ ПРОШЛИ УЖЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ С ТЕХ ПОР КАК КРАМАТОРЧАНЕ ВИДЕЛИ ЖИВЬЁМ СТРОЙПЛОЩАДКИ,БАШЕННЫЕ КРАНЫ И ПРЕДВКУШАЛИ СДАЧУ НОВОГО ЖИЛФОНДА,А  С НИМ РАЗВИТИЕ ГОРОДА...СЕГОДНЯШНЕМУ, ЛУЧШЕМУ В КАВЫЧКАХ,НЕЗАСЛУЖЕННО ПРЕМИРОВАННОМУ МЭРУ ГОРОДА-СОВЕТ: СМОТРИТЕ НА ФОТО ПЕРСПЕКТИВНОГО КРАМАТОРСКА ПОЛУВЕКОВОЙ ДАВНОСТИ И ОНИ ВАМ ПОДСКАЖУТ ЧТО ДЕЛАТЬ,ЧТО ВОЗРОДИТЬ...А ПОКА ЧТО ЛУЧШИМ ГРАДОНАЧАЛЬНИКОМ КРАМАТОРСКА ОСТАЁТСЯ МОСТОВОЙ ПАВЕЛ,ПРИ КОТОРОМ ГОРОД СТАЛ ГОРОДОМ В ЛУЧШЕМ ЕГО ВИДЕ...ЗЕЛЁНЫМ,С ПРАВИЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ,МНОЖЕСТВОМ ПРЕДПРИЯТИЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ,ГОРОДОМ,В КОТОРЫЙ НЕ СТЫДНО ПРИГЛАСИТЬ РОДНЫХ,БЛИЗКИХ,ЗНАКОМЫХ...ВОЗРОЖДАЙТЕ И ТВОРИТЕ,А ИСТОРИЯ ВАС НЕ ЗАБУДЕТ...




















Город: краматорск


 
Автор: жилец    18.04.17 10:26    Просмотров: 2643
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 72
ПлохоОтлично 

Комментарии

Ватная палочка 18.04.2017 14:27
Что Вы нам фото времен советской оккупации показываете. Все тут знают как плохо жилось тогда, ни джинсы не купить ни пепси выпить. Толи сейчас, ...
-3 Александр Иванченко 18.04.2017 14:40
Я давно читаю этот сайт. Много хороших народных новостей. Но меня всегда поражает человеческая невежество. Такое пишут, что нормальному человеку на ум не приходит. Так и здесь. Уважаемый автор, вы в каком году и в каком столетии живете? Все размещенные вами фотографии, это начало 70-х годов. В то время страна жила при социализме, все было рассчитано Госпланом, ничего без решения Госплана СССР нельзя было в городе построить потому как деньги шли через стройбанк на определенные стройки, и председатель городского исполкома не мог самолично без Москвы и Киева и шагу шагнуть. К вашему большущему сведению, все предприятия города были государственным и и делали все то, что им диктовало государство. А сейчас МЕР может управлять только коммунальными предприятиями, как говорят в народе гавном и паром и то если есть деньги. Успокойтесь, посмотрите на наш город посмотрите на окружающие нас депрессивные города и тот же Славянск и тот же Бахмут и тогда вы я так думаю сделаете правильный вывод. Ну а Панкову хотелось бы пожелать, подобрать себе нормальную команду заместителей. Нет у Вас команды, нет.
Михаил М 19.04.2017 17:31
Саша, пора в школу...

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт