легал2
Галис

Поиск по сайту

экодом
кофелактика
 
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Краматорск получил контейнер с гуманитарной помощью из Америки

Краматорск получил контейнер с гуманитарной помощью из Америки

IMG 0006

В Краматорск прибыл очередной морской контейнер с гуманитарной помощью медицинского назначения, который был собран для жителей города в американском штате Арканзас "Церковью Христовой" (украинская миссия "Грейт Оукс") во главе с Джоном Кахельманом (мл.)

Сбором и поставкой гуманитарной помощи Джон Кахельман занимается во многие страны мира, главным же критерием для отбора партнеров на принимающей стороне для американца служат понятия надежности и добропорядочности. Распределением гуманитарного груза в Краматорске занимается "Церковь Христова" при содействии Благотворительного Фонда "Проект Варнавы", которых связывают с Джоном Кахельманом уже около 10 лет дружбы. Доставкой занимается Благотворительный фонд "Во благо жизни". А прием контейнеров много лет назад взял на себя генеральный директор ООО "Тяжпромкомплект" Валерий Карпенко. Так, общими усилиями, ценный и бесплатный для нуждающихся груз в конце концов оказывается в Краматорске.

По словам Джона Кахельмана, занятие гуманитарными поставками и миссионерство – это один из способов донесения людям заповедей Христа – "сначала дать, а потом учить".

Джон Кахельман уже несколько раз бывал в Краматорске, лично посещал городские больницы, где в общении с главврачами уточнялись списки необходимых товаров и предметов для следующих поставок. 

Во многих стационарах города можно увидеть, например, функциональные кровати и кресла-каталки, которые, мягко говоря, очень отличаются от тех, что достались больницам еще от советских времен.

20160817 102505

Интересная деталь: электрооборудование кроватей рассчитано на напряжение в сетях по американским стандартам, однако специалисты из "Тяжпромкомплекта" своими силами адаптируют его под местные условия. Также Благотворительным фондом "Во благо жизни" было приобретено 25 преобразователей для функциональных кроватей.

В прибывшем контейнере – вещи, которые, безусловно, смогут порадовать множество людей. Это: 30 многофункциональных медицинских кроватей, душевые кресла, кресла-туалеты, большое количество "ходунков" и костылей, мебель, постельное белье, одежда и около 100 коробок с медицинскими принадлежностями, включая хирургические инструменты.

3

12

В ближайшие дни состоится распределение прибывшего груза по городским больницам, согласно собранным заявкам

 

Источник: ОбщеЖитие


 
20.03.17 17:52    Просмотров: 1477
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
дитм
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 19
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт