Элма тур
Элма сервис

Поиск по сайту

магистр1
Потолки Безуглый
кофелактика
мойка клин
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook Новости вКонтакте Новости Краматорска в Одноклассниках Новости Краматорска в Мой Мир
Главная Новости Новости Краматорска На Энергомашспецстали прошел традиционный шахматный турнир

На Энергомашспецстали прошел традиционный шахматный турнир

IMG 5289 ed15 марта в Краматорском высшем профессиональном металлургическом училище состоялся финальный раунд Личного первенства ПАО «ЭМСС» по шахматам. В турнире, который длился три дня, приняли участие 14 спортсменов. Соревнования проводились по круговой системе, при которой каждый участник турнира имел возможность сыграть с каждым в ходе тура или раунда.

По итогам 13 партий победителем Личного первенства ПАО «ЭМСС» по шахматам стал Александр Прокопенко (электромонтер «Укрмегастрой»). Он показал лучший результат, набрав 13 очков из 13 возможных. Александр – опытный шахматист, с детства увлекается шахматами и является кандидатом в мастера спорта. Звание чемпиона ПАО «ЭМСС» по шахматам Александр завоевывает уже второй год подряд. Второе место в турнирной таблице занял Владимир Захаров (наладчик КИПиА «Укрмегастрой»). На третьем месте - Александр Галюга (старший мастер ЭСПЦ).

IMG 5272 ed

IMG 5275 ed

Достойно сражалась в турнире среди мужчин и единственная женщина Оксана Тур (диспетчер ЦМО). В борьбе за титул лучшего шахматиста ПАО «ЭМСС» Оксана заняла шестую строчку турнирной таблицы. Победители шахматного турнира были награждены грамотами организаторов первенства.

Далее в рамках заводской спартакиады стартует Личное первенство ПАО «ЭМСС» по шашкам.


 
20.03.17 09:25    Просмотров: 141
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 0
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт